|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
07.12.2000 12:36:51
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: А разве может быть конкретная цифра? (+)
>>Заранее делается
>
>МЕТКА1: Ладно, снаряд 1 заряжен, снаряд 2 заранее в руках, выстрел, снаряд 2 заряжается, а снаряд 3 УЖЕ ЗАРАНЕЕ в руках... Стенька Разин - чемпион :)
Мда. Тяжелый случай. Значит так. Предупреждение on the way! - loader приготовился. Пушка стреляет - loader открывает заслонку, хватает снаряд (заслонка закрывается автоматически) и разворачивает его. Пушка в это время откатывается-накатывается-стопорится. 4 секунды loader заряжает. Подтверждает это восклицанием up! и опять замирает в готовности. Повторять до окончания готовой боеукладки (что наступает раньше чем он утомляется). Вопросы, товарищи курсанты?
>>>Рассказываю, 4 с могут быть в том случае, когда снаряд подготавливается заранее. Т.е. наводчик при заряженном орудии наводит, а заряжающий берет следующий снаряд и держит его в руках. Выстрел, заряжающий бросает снаряд и досылает. На ЭТО уходит 4 с.
>>
>>Естественно.
>
>>>ЭТО САМОЕ можно делать и на наших танках :)
>>
>>На каких наших танках начиная с Т-64 это можно делать, просвети меня неграмотного?
>
>Бля... ты у Исаева мыслею по древу научился? МЫ БЕСЕДУЕМ ПРО ТАНКИ С РУЧНЫМ ЗАРЯЖАНИЕМ. Если не так, то уволь, я тогда не знаю чего тебе вообще надо.
Окей. На наших танках С РУЧНЫМ ЗАРЯЖАНИЕМ такого тоже добиться нельзя. Теперь успокоился? Ну нельзя на Т-62 зарядить за 4 секунды, хоть уср№сь весь.
>Ну если цикл по МЕТКА1: ты сможешь продлить больше 2-х с обоснованием откуда взято 4 с для 3-го снаряда и дальше...
См.выше.
С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru