|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
30.01.2003 16:43:39
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: В Тени...
>В Тени Победы предъявлена фотококопия черновика (или самого текста) Директивы № 2. Что Вы хотите понять? Что в ответственный момент ответсвенные люди писали документы чрезвычайной важности от руки?
Именно так. Совершенно секретные документы. Собственноручно и от руки. Вас это удивляет?
>>Ну. Все обвинения в адрес т. Жукова базируется на Вашем личном мнении. Подчерпнутом из Тени Победы. О чем и речь - я сразу, сразу же сказал - ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ.
>
>Посмотрите число пленных, убитых, количество потерянной техники и прочеее по итогам 1941.
Уже неоднократно говорил, что результат свидетельствует не о том кто был плох, а о том, кто действовал успешнЕЕ. В 1941 г - вермахт.
>Сравните с бардаком о переписывании от руки
Прошу Вас перестать повторять этот аргумент. Во врмена Шекспира не было сигарет друг, а в 1941 г - компьютера MS Word и принтера.
Документ можно было или написать от руки или напечатать на машинке. Поскольку умение печатать на машинке в обязательные навыки комсостава не входило - писать от руки было быстрее.
>Если Вам кажется, что между этими ФАКТАМИ нет связи
Мне не кажется - я это вижу.
>Может другие люди найдут связь, когда сопоставят.
Если ставить телегу впереди лошади. А выводы делать прежде исследования - несомненно.