|
От
|
Холод
|
|
К
|
Kadet
|
|
Дата
|
30.01.2003 09:40:53
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
А не подделится ли уважаемый ампериканский шпион своими источникамиинформации.
САС!!!
>>--Зашибись, амеры не знали, хотя имели возможность иследовать жителей Хиросимы и Нагасаки,
>
>НИКТО не знал. Про лучевую достаточно знали, про канцерогенез и тетратогенез-практически ничего.
Рад что вы хоть это признали. Действительно, сведений о радолговременном заражении местности и его влиянии не было ни у кого. Хотя с другой стороны лаборатории Резерфорда и Моргана находятся в США да и данные о Нагасаки и Хиросиме собирались под контролем/при участии амерских медиков. Так что в любом случае информации у них было побольше.
>>а Союз должен был знать.
>
>А где я такое говорил?
Не говорили. Пурген вы приняли абзацем ниже.
>>И поэтому, амеры, проводя учения с применением ЯО, это просто учения, а учения на Тоцком полигоне - эксперимент над живыми людьми. Так чтоли?
>
>Вы чего заводитесь? Где я такое говорил? Подробности Тоцких учений мне неизвестны. Вам известны?
До некоторой степени да. Т. е. общая картина без особых подробностей. Она в колне расходится с приводимой Недорезанным.
>Седя по реальному (неофициальному) отношению к приемлемым дозам в РФ СЕГОДНЯ у ГРАЖДАНСКИХ, на Тоцком полигоне никого дозы не волновали. Нет лучевой, все нормально.
А вот об реальном отношении попрошу поподробней. Дело в том, что я сталкивался с людми, использовавшими радиоактивные изотопы в качестве меток. Итак каковы правила ТБ, правила хранения образцов, как часто они проходят инструктажи по технике безопастности, медосмотры, какой дозиметрический контроль и т. д? И что бывает завлабу при попадании радиоактивного вещества не туда, куда надо?
>>Кстати, помнится с полгода назад был постинг на форуме о скандале в Австралии, если мне память не изменяет. На солдатах испытывали защитное обмундирование, проще говоря одевали в защиту и облучали. Это как?
>
>Как?
С уважением, Холод