|
От
|
Капитан
|
|
К
|
Глеб Бараев
|
|
Дата
|
06.12.2000 15:05:46
|
|
Рубрики
|
Военные игры;
|
|
Re: Слухи о моей отставке
>1.Я никогда не снимал и не снимаю сейчас с себя ответственности за судьбу КШУ.
Спасибо.
>2.Данная ситуация возникла после того, как Главный Посредник Капитан решил разделить права и обязанности с Михаилом Мухиным. Главных Посредников стало два.
Такого не было НИКОГДА.
НИКОГДА я НЕ "делил" права с Михаилом Мухиным. Ибо изначально мы оба были в РАВНОМ статусе "направленцев" - а Главным был И. Куртуков. С его временным уходом мы объединили свои усилия и всегда заявляли, что решения принимаются коллегиально.
>3.При этом точка зрения М.Мухина является преобладающей.В результате дважды возникала ситуация, когда после достигнутых с Капитаном договоренностей и отданых мною распоряжений на выполнение, совещание посредников отменяло ранее достигнутые договоренности и отзывало ранее отданные разрешения.
Это черезчур категорично и не вполне соответствует действительности. Насчет "преобладающей" - см. выше.
>4.Легко прогнозировать, что такая ситуация во время КШУ приведет к грандиозному выяснению отношений.
Именно. Ситуация полемики с посредниками.
>5.Придя к такому выводу я сообщил посредникам, что считаю необходимым активизировать Игоря Куртукова с целью придания команде посредников компетентного вида.
Это было бы великолепно.
>6.Никаких заявлений об отставке я не делал.Вся информация по этому поводу всецело остается на совести авторов вышепомещенного текста.
На совести авторов текста параллельное заявление и о собственной отставке.
>8.Считаю необходимым начать отыгрыш командой РККА оперативного плана.В настоящее время фронтовая операция подготовлена и идет подготовка армейских планов.
А с по состав сторон нет необходимости с кем-нибудь согласовать?
>9.Также стало известно из конфиденциальных источников, что командование Южных намерено внести компромисное предложение.
Интересно. К Южным кстати отдельные претензии. Ибо вообще говоря они не предоставили за последний месяц никакой информации.
>10.В связи с вышеизложенным разборки отменяются, подготовка к КШУ продолжается.
>11.Возможная дата начала КШУ - 18 декабря.
Какого года?
С уважением