|
От
|
Андю
|
|
К
|
Капитан
|
|
Дата
|
04.12.2000 16:11:26
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
"Так с кем же вы все-таки, мастера культуры ?" :-)
Ув. Дмитрий (не ошибся ?) !
>Дело в том, что отправной точкой ВОВ является нападение Германии на СССР (22.06.41).
>Окончание же ВОВ - неразрывно связано с поражением Германии в ВМВ, к оторому так или иначе "причастны" все партнеры по коалиции. И тема "вклада" каждого - совершенно отдельный вопрос.
Что сказать ? Все-таки, мы, наверное, говорим о разных вещах. Я -- о ВОВ, вы -- о вкладах ;-). Хорошо, не буду настаивать.
>>Ну да ладно. Единственное, чего пока хотелось бы, так это обоснования с цифрами "основного фактора" (учтем хотя бы оккупированную Европу и часть СССР).
>
>Это невероятно легко -
>12томник История ВМВ тома 4 и 5.
>Это подчеркну - мнение советских историков.
>Назвать страницы или цитировать?
Не сердитесь, мы не на комсомольском собрании с повесткой "об утверждении отчетов о выполнении личных комплексных планов". :-). Просто :-), если вы делаете (или излагаете) какое-то "заявление", его неплохо бы обосновать. Плюс к этому, мне интересно. По-человечески. Мнение же "советских историков" для меня, априори, НЕ является истиной в последней инстанции. За голыми цифрами о "подавляющем превосходстве" можно спрятать что угодно, даже поражение. Опять же априори.
Всего хорошего, Андрей.