|
От
|
Валерий Мухин
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
03.12.2000 23:50:30
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Исаеву. Re: Снова о стабилизации
>>Леша ты КАК ОБЫЧНО не понял текста, который цитируешь!
>>Тут речь идет о РЕЖИМАХ работы прицела, а ты говорил о ТИПАХ конструкций прицелов.
>Тогда, будь ласков, объясни мне разницу между ТИПОМ и РЕЖИМОМ. А я на тебя посмотрю. И посмеюсь при случае.
Чего же тут смеяться? Тут плакать надо! Ты понимаешь, ситуация складывается такая, что несколько инженеров-танкистов не в состоянии понять, что же ты им хочешь сказать. Причем одного инженера ты доводишь до бешенства присылая постинги одно предложение которых противоречит другому.
Когда ты начал говорить о прицеле с независимой двухплоскостной стабилизацией, то все поняли это так, что речь идет о танке, у которого поле прицела стабилизировано отдельно от пушки и выстрел происходит когда пушка в результате своих колебаний, наконец, попадает в нужную точку.
Как ты знаешь, были аналогичные прицелы с одноплоскостной стабилизацией, но для двух плоскостей задержка при выстреле будет превышать все разумные значения.
Теперь выясняется что речь шла о ВСПОМОГАТЕЛЬНОМ режиме работы СУО.
Какая разница между режимом и типом?
Представь себе, что ты приходишь на ВИФ-2 и говоришь: «У меня есть наставление на грузовик, который используется без колес».
Тебя естественно посылают, а потом выясняется, что речь шла о руководстве по замене колес и грузовик был просто поднят на домкраты и колеса были сняты.
Короче, я опять не фига не понял, что же ты хотел сказать.
C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru