От Bigfoot Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 22.01.2003 18:11:23 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Уффф №2. (+)

>Ну померли, ну что - по полю их раскидывать что ли?
Вы утверждали, что трупы никто не стаскивал. Я возразил. В лагерях - стаскивали. И ничего более.

>Не вижу тут никакой ни жестокости, ни фатальной предопределенности от нашей непредусмотрительности.
А кто-то выискивает оные? Я язык об зубы оббил, утверждая, что немцы сами виноваты в своих злоключениях.

>В чем вопрос - выжившие начали расказывать СТРАШНЫЕ истории, может быть что бы морально самооправдаться - почему МЫ выжили а эти нет?
Нет. Никаких самооправданий. "Нам просто повезло".

>ГДЕ намеренное истребление немцев, где хотя бы "Мост через реку Квай" ?
А кто-то выискивал оное? Даже немцы, и те не нашли...

>Понял вас, но какая разница где они умерли - после определенной стадии истощения ЛЕЧИ не лечи бесполезно...
Согласен. БольшАя часть умерла бы при любых обстоятельствах.

>ГДЕ И ЧТО ИМЕННО не сделало советское командование или СДЕЛАЛО нарочно что бы устроить СПЕЦИАЛЬНЫЙ голодомор сталинградских пленных и тогда вообще что разговаривать.
Федор, Вы, похоже, не читаете, что Вам пишут. НИГДЕ до сих пор в моих постингах не шла речь о вине СОВЕТСКОГО КОМАНДОВАНИЯАААААА!!!!! Только НЕМЕЦКОГО!!!!!! И уж точно - ни об умышленных голодоморах или о каких иных "зверствах".

>Жалости к тем кого кучками укладывали никакой
Ну, в данном вопросе мы вряд ли поймем позиции друг друга.

>не пойму к чему тогда какие то претензии. Никакой треблинки немцам не устраивали...
ДА НЕТУ ПРЕТЕНЗИЙ!!! НЕТУ!!! НЕМЦЫ К СВОЕМУ КОМАНДОВАНИЮ ПРЕТЕНЗИИ ВЫДВИГАЮТ!!!

Всего наилучшего,
Йети