|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Alexey Samsonov
|
|
Дата
|
22.01.2003 15:02:45
|
|
Рубрики
|
WWI; WWII;
|
|
"Пиджак"?
>Два года работы с бывшими офицерами (причем в разных организациях) и под началом кое кого из них - научили:-(
По существу написал тут https://vif2ne.org/nvk/forum/2/co/463018.htm
>Я сказал "понятиЕ". Кроме того: в одном из модерновых детективов
мне по правде сказать плевать что там пишут, тем более если это вкладывается в уста уголовника.
>>это где такое написано? Если на нижнем уровне существуют проблемы и вопиющее нарушение уставного порядка - кто как не вышестоящий командир должен вмешаться?
>
>Вышестоящий командир просто говорит нижестоящему:"У тебя в хозяйстве непорядок. Наведи порядок и доложи об этом". После чего поворачивается спиной, будучи 100% уверен, что приказ выполняется.
Давайте не будем обобщать? Если Вы основываетесь на рассказах - так и пишите Н. сказал М. и мы поймем, что М - говнюк.
>>Вот именно что Вы общались именно с "сапогами", а не с офицерами.
>
>Вот я не знаю, с кем я общался. Разборки на эту тему напоминают мне пассаж из "Архипелага Гулаг".
Мне кажется что Вы злоупотребляете блатными аналогиями.
>В таких ситуациях вопрос решается через начальство. Каковое начальство все из строевых офицеров. Иду к начальнику отдела продаж. Слышу от него вот эту самую лекцию об "офицерском достоинстве":"Такие вопросы должен решать сержант. А я - цельный подполковник. В данном случае сержантов нет? А мне плевать - свое офицерское достоинство я ронять не намерен ни при каких обстоятельствах".
Отлично. И эти понтовитые откровения отставника Вы ничтоже сумняшеся распротраняете на всю армию?
>Иду к "самому главному". Который вроде бы больше всех фанатеет внедрением этой самой программы, который меня для этого на работу и позвал. Излагаю проблему и слышу:"Это относится к компетенции начальника отдела продаж - решай с ним.
>И если "сапоги" ТАК решают вопросы ДЕЛА и ЛИЧНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ
Именно что сапоги.
>- то таки шо же Вы хотите касаемо отношения к жалобам подчиненных по ИХ ЛИЧНЫМ проблемам?
По счастью - не всем выпало быть сапогами.