От Alexey Samsonov Ответить на сообщение
К ID Ответить по почте
Дата 22.01.2003 21:36:15 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; Версия для печати

Re: Ну вы...

>Что же касается быдла, то я отслужил два года срочной не был ни быдлом , ни холопом. И не надо оскоблять меня и остальных отслуживших такой терминологией.

Нечто подобное мне уже говорил местный гомофоб Сибериан:-)) В ответ ему было сказано (не мной) то самое, про 90% солдат - государственных рабов и 10% остальных. В каковые 10% попали и Сибериан, и Вы.

Фирма, где я работал, арендовала склады в воинской части ЖД войск (конкретная дислокация: между ст Белорусская Сортировочная и Ваганьковским кладбищем, участок 3-го кольца как раз над ней проходит). Видал я солдат, привозимых туда для хозработ. Жалко смотреть на них было:-( и квалификация наверняка на уровне "могу копать - могу не копать". Ну какого уважения может заслуживать такой "вояка"? Да, я встречал двух людей, которых загребали из МГУ в армию в 1986-1988. Оба стали сержантами (один танкист, другой на "Градах") и в конце службы де-факто заменяли собой командиров своих рот. Но это же специалисты, на сложной технике, коих в армии и в солдатских чинах АФАИК очень мало.

>>И при таком восприятии солдата - каковы у него шансы быть услышанным при цивилизованных методах выражения своих мыслей?
>Шансы есть всегда.

>С уважением, ID