|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
denis23
|
|
Дата
|
24.01.2003 15:40:45
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Я думаю все же стоит уточнить
Привет!
>Есть несколько причин по которым я буду всегда сочувствовать тем евреям в их борьбе о памяти Холокоста.
Да, память о Холокосте - святое дело. Память о Холокосте по принципу "Вторая мировая была для уничтожения евреев" (именно в таком стиле пишется нынче во многих учебниках) - преступление.
>а. Все ети люди, евреи, русские, цыгане, немцы были хладнокровно и организованно умервсчлены по причинам которые считаютса варварскими.
ДА! 100% согласен. Повтори то же самое, выбросив всех кроме евреев. Так правильно?
>б. Те же самые выродки которые ето сделали считали (их потомки продолжают считать) меня лично, моих соотечественников и большинство друзей недочеловеками, достойными участи рабов)
С современных общечеловеческих позиций это верно, если под всеми перечисленными подразумеваются исключительно евреи.
Так правильно?
>ц. на войне с етими выродками проливали кровь оба моих деда и погибло несколько мих родственников.
Они были евреи?
>д. В случае если бы выродки победили, я бы вряд ли появился на свет.
Справедливо.
>А песевдопатриотам скажу, что педалирование темы Холокоста евреями все время не принижает потери русского народа,
Согласен, если Холокост педалируют евреи. А если в русском учебнике написано, что Гитлер начал войну чтобы уничтожить евреев и пр. и пр., случайно забывая, что уничтожали и русских и украинцев и белоруссов и т.д. и т.д.
>более того если бы американцы ничего не знали про Холокост, то вряд ли бы они больше знали про трагедию русских, украинцев, белоруссов и другие преступления гитлеровцев. Так что ето не вина евреев, а беда русских, что они етого не смогли донести в каком то плане.
Да ладно, оставим американцев в покое, они и так Богом обижены. Давайте в свой огород заглянем, почему РУССКИМ доносится трагедия в ВМВ исключительно евреев?
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/