От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К denis23 Ответить по почте
Дата 24.01.2003 15:40:45 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Я думаю все же стоит уточнить

Привет!

>Есть несколько причин по которым я буду всегда сочувствовать тем евреям в их борьбе о памяти Холокоста.

Да, память о Холокосте - святое дело. Память о Холокосте по принципу "Вторая мировая была для уничтожения евреев" (именно в таком стиле пишется нынче во многих учебниках) - преступление.

>а. Все ети люди, евреи, русские, цыгане, немцы были хладнокровно и организованно умервсчлены по причинам которые считаютса варварскими.

ДА! 100% согласен. Повтори то же самое, выбросив всех кроме евреев. Так правильно?

>б. Те же самые выродки которые ето сделали считали (их потомки продолжают считать) меня лично, моих соотечественников и большинство друзей недочеловеками, достойными участи рабов)

С современных общечеловеческих позиций это верно, если под всеми перечисленными подразумеваются исключительно евреи.

Так правильно?

>ц. на войне с етими выродками проливали кровь оба моих деда и погибло несколько мих родственников.

Они были евреи?

>д. В случае если бы выродки победили, я бы вряд ли появился на свет.

Справедливо.

>А песевдопатриотам скажу, что педалирование темы Холокоста евреями все время не принижает потери русского народа,

Согласен, если Холокост педалируют евреи. А если в русском учебнике написано, что Гитлер начал войну чтобы уничтожить евреев и пр. и пр., случайно забывая, что уничтожали и русских и украинцев и белоруссов и т.д. и т.д.

>более того если бы американцы ничего не знали про Холокост, то вряд ли бы они больше знали про трагедию русских, украинцев, белоруссов и другие преступления гитлеровцев. Так что ето не вина евреев, а беда русских, что они етого не смогли донести в каком то плане.

Да ладно, оставим американцев в покое, они и так Богом обижены. Давайте в свой огород заглянем, почему РУССКИМ доносится трагедия в ВМВ исключительно евреев?

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/