|
От
|
Дмитрий
|
|
К
|
ID
|
|
Дата
|
17.01.2003 18:13:24
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Re: Чуть-чуть просветительской...
>Приветствую Вас!
>>Мне написали "Похоже, дальше Вам адекватно отвечать сможет только И.Кошкин". С этим я не согласился, и ответил, что со мной НОРМАЛЬНО разговаривает пол страны на фин рынке. С УВАЖЕНИЕМ или БЕЗ не знаю. "Раздвигать пальцы не умею" Веду скромный образ жизни. Ну и т.д.
>
>Вы судя по личным данным, на форуме не очень давно, поэтому некоторые комментарии для Вас.
>В каждом сообществе, в том числе и в этом свои правила поведения. На данном форуме очень любят подкрепленную фактами полемику и крайне плохо относятся к речам "ни о чем". У вас, ИМХО, преобладало последнее. Соответственно и реакция завсегдатаев форума.
Д: Читаю очень давно. Но, почти никогда не писал.
>> Просто не совсем вписался в общий состав форума.
>Состав форума абсолютно неоднороден, однако в случае следования вышеизложенным правилам все мирно сосуществуют. Кстати случая одновременного "наезда" на кого-то из форумчан сразу трех модераторов, я давненько не встречал. ;-) Ну это так 4 info.
Д: Не знаю, радоватся тому, что на меня наехали или нет.... :)
>А что касается состава форума, то он практически как Ноев ковчег - коммунисты, патриоты, либералы консерваторы und so weiter.
>>Про "сявок", пож-та не надо. Это не мои слова и тем более не мои мысли.
>
>Ну если так, то и слава Богу.
>>С уважением.
>
>>PS. Кстати, а какой банк(если не секрет). Может будем работать вместе?
>
>Для этого форума это абсолютный оффтопик, поэтому если есть желание пообщаться - мылом или пейджером.
>С уважением, ID
С уважением...