|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Дмитрий
|
|
Дата
|
17.01.2003 14:27:55
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Re: "Выдавливание"...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>День добрый.
>
>>>Д: Не совсем так. Мы им помяли борт, леера и даже счетверённые "Гарпуны".
>>
>>Это мелочи. Мы продемонстрировали серьезность намерений и они сознательно ушли. Мы не выталкивали их физически :))))
>
>>> Их намерения тоже были непонятны. А вдруг бы сопровождающий эсминец долбанул бы из пятидюймовки?
>>
>>Блин. Придуриваетесь или не понимаете?
>>Обе стороны не желали большой войны и не хотели выходить за рамки "пограничного инцидента". И каждая была уверена, что другая сторона не захочет эскалации конфликта.
>Д: Помять крейсер - мелочь? А что не мелочь? Разрезать пополам? Вроде ив 1962г все поняли намерения друг друга, и что мы имели? Возможность большой ядерной заварухи. В этом мире всё, к сожалению, относительно. Кто знает, может у капитана Амерского эсминца сын погиб во Вьетнаме от нашего лётчика, и у него затаилась безумная злоба!!!
А может у него жена с итальянским пекарем сбежала - пипец, в Средиземное море его пускать нельзя!!! А может у него дочь негритенка родила - все, хана Гарлему, щас он повернет к штатам, войдет в Гудзон и снесет ракетами от безумной злобы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>Вот и пойми, что он сделает в данной ситуёвине. Соответственно со Стерегущим я не предлагал разгадывать мысли Саблина. Предлагал использовать другие методы перед решением об уничтожении.
Тут я согласен. Можно было бы напсутить на СТерегущий генетечески измененнную гигантскую рыбу-прилипалу. Она прилипла бы к дну корабля и тот бы остановился. А потом напустить на корабль, скажем, дрессированных летучих мышей. Они бы набросились на Саблина, тот бы подумал, что это вампиры и умер бы от инфаркта.
>>Со "Стерегущим" все не так. Кто его знает, что на уме у Саблина? Например, вдруг он захочет угробить БПК, чтобы привлечь мнение прогрессивной общественности?
>
>>>Д: Во много согласен. Но, надо же пробовать более мягкие - бескровные методы.
>>
>>???
>>Вам же давали ссылки, что бескровные методы были попробованы. Решимость была продемонстрирована.
>Д: Всё относительно, элементарные - да. В мегафон предложили.
А что должны были сделать? вплавь добраться до корабля, хватать за китель, размазывать скупые мужские слезы по суровому своему адмиральскому лицу?
>>> В конце-то концов!! БПК новенький не жалко? Бедь могли бы и потопить. Я уже про 165 матросов не говорю.
>>
>>???
>>А какие есть варианты? Столкновение более рискованно, других Вы не предложили.
>Д: Как не предложил? Высадить десяток морпехов и обезвредить именно Саблина.
А вертолет, с которого будут высаживать, уже не жалко? А самих морпехов? или вы их туда телепортировать предлагаете?
>>С уважением, Николай.
>С уважением...
И. Кошкин