|
От
|
gsvg
|
|
К
|
Alexej
|
|
Дата
|
14.01.2003 23:08:15
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Вопрос. Где...
Приветствую!!!
>тексты перевести?
>Интересует
>англ-русский
>англ-немецкий
>немецко-русский
>русско немецкой
>Есть немного текстов. Но сидеть сословарями:(
>Алеxей
Для примера - перевод цитаты из постинга >>Американофобам - Митя Андреев 14.01.2003 08:11:14 (406, 2016 b)>>, сделанный с помощью простенькой программки "Sokrat 97":
>>Эй благодарит за ответ. Насколько lessions в капитализме, Я dont ум, который учит меня нечто новому пока интересно. И для моей части, Я хотел бы увидеть Россию и США в лучших условиях. Я болен на смерти США, потворствующего в Китай. Почему если бы они получили все наши инвестиции? Whan Россия едва получает любое. Я догадываюсь нам получил испуганное в 98. Россия и запад имели политические различия в прошлом, но у нас есть аналогичные культурные distictives, в отличие от Китая. ЕСЛИ Китай становится мировой мощностью, тогда, Вы думаете, что американский иностранный полис - плохая/Задира(который в степени мы -).
Затем посмотрите, общественное средство мнения значительно меньше в Китае, (даже если США легко манипулируется носителем) мы все еще имеем Judea/Христианские корни в нашей культуре, которые ведут нас, чтобы оценить праву человека. Не говоря уже о миллионах левого libral сделайте gooders..(смотреть они прибывают помогать хотим ли мы это или нет.) "
А это объяснение зачем нужна сильная Россия - для защиты США-Европы (:-) - чистой воды эгоизм):
"Защита от какого? 1. Защита из США-Европы/Российский-Китай супер войны.
2. Защита из проклятых Мусульманских стран, покупающих Nukes/ученых из impoverised России.
3. Дружба с США означает, что Россия могла бы установить давление в Китае, чтобы получить Северную Корею из построения и продажи Nukes в массе люди, которые ненавидят США.
4. Если мы инвестировали более в России,ie. были более дружественными, тогда они wouldnt
нужно иметь высокую нефтяную цену, чтобы поддержать их экономику. Затем они wouldnt забота если мы шли в Iraq и побитый окурок Saddams. НИЗКИЕ нефтяные цены очень важные на нашей экономике... Он пытался Assasinate отцу Кустарника между прочим.....not эти эти материалы;)">>
Конец цитаты.
Gsvg