От Олег К Ответить на сообщение
К Добрыня Ответить по почте
Дата 12.01.2003 23:26:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Загадки; Версия для печати

Re: Ох, Олег...

>1. Если бы Вы читали приведённую статью Сталина, Вы бы этой ерунды не написали. Поскольку он цитирует там непосредственно Ленина. Значит, не читали - посчитали, что и так всё знаете. Глупо.

Если бы я еще мог заставить себя поверить, в то что Сталин искренне верил во всю ту чушь которую цитировал и писал.
Ох, ах! Русским надо гордиться декабристами, писаревым и чернышевским. Ах да, пардон, русским пролетариям.
Я Сталина считаю более умным человеком, нежели Вы. У Вас он имеет облик сусального идиота-комсорга образца заката совествкой власти.

>2. Патриот - это как минимум человек, уважающий дела своих предков. Почему наши новоявленные белогвардействующие монополизировали в свою пользу звание патриотов, я не понимаю - ибо ничего, кроме злобы по поводу собственных дедов, от них не услишиь.

Это Вы с ними и выясните. Ленин мне не дед и троцкий мне не дед, судя по тому что Вы так о них заботитесь наверное Вам дед, хотя я сильно в этом сомневаюсь. Вы успокотесь со своим просветительским пылом, это я начал публиковать Кожинова в интернете, у которого Кара-Мурза в частности и взял вызубренную Вами идею о том что белые это типа революционеры. Я батенька на этих дискуссиях здесь себе все зубы стер, когда Вас тут было не видно, поэтому прежде чем меня за советскую власть агитировать, почитайте архивы форума, а лучше займитесь вплотную изучением истории. Будет полезнее.

>Чудные дела творятся... Да, Ленин мне лично не дед. Зато мой дед с Котовским вместе воевал. И все те люди для меня деды, ибо они предки моего народа. Плохо, что человек именующий себя националистом таких элементарных вещей не понимает.

У меня много чего плохо, только я уже давно не какой не ист, чего и Вам желаю. А Котовский кстати был бандит, как и Сталин. Чего от них никому не отнять, и чем больше будете пытаться заретушировать фактуру, тем глупее будут смотреться Ваши разглагольствования.

>Кстати, уверен, что у большинства интеллигентов, увлёкшихся в последние годы чернорсотенными идеями, дедушки тоже красными были.

И что это менят? А еще я в школе красный галстук носил, а теперь нет. И если я теперь лучше знаю истоки и следствия всяких утопических мечтаний, мне что теперь с этим всем делать? Опять красный галстук надеть? Увольте.

>3. И по поводу "пораженчества". Как можно назвать правительство, из упрямства ведущего войну, истощившую свою страну, не желающего в спеси своей высокородной видеть что страна по уже горит, что никому это их упрямство босфорско-дарданелльское нахрен не нужно, что они сами погибнут и других погубят? Да сволочами их можно назвать, а не патриотами. И то что большевикам пришлось не только терапией страну лечить, но и хирургией - это заслуги как раз Вашего обожествляемого оторванного от жизни и собственного народа слабака.

Ну и что вылечили?
Всех хирургов Сталин в помойном ведре перетопил. А они падали на колени и каялись, каялись, каялись ленинская гвардия понимаешь. И правильно кстати сделал. И вас перетопят, если не дай Господь опять какая нибудь резня начнется. Или сбежите за границу с визгом и писком. Посеявший ветер пожнет бурю.

http://www.voskres.ru/