|
От
|
Cliver
|
|
К
|
Novik
|
|
Дата
|
13.11.2002 15:43:37
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Долго молчал. Думал. Надоело.
День добре!
Звиняйте батьку, что в спор влез человек с "известной" репутацией. Я тут три месяца помалкивал и только писал, надоело в срачах участвовать.
Вам не скучно? Я вам еще год назад сказал - либо один человек будет управлять форумом (Новик), либо это будет общечеловеческий бред.
Нынче, насколько я понимаю, доблестное ОО решило "завалить" Мухина любой ценой и надавило на Новика :) Выглядит это весьма забавно...
Главное радует как быстро меняются правила. Ожидалось, что Мухин мылетит после первой ночи, однако он выкарабкался... Теперь придумали новые правила - выживает тот, у которого будет процентное содержание выше :)
Общечеловеческая толпа кричит "Ура!", остальные "Порвать!" и, в сущности, все довольны. Вольноизъявились. Прям как на выборах 96-го года. Вроде все проголосовали и почти все дерьмокрадично...
Саш, может пора сворачивать спектакль? Было бы куда этичней, если бы ты просто сказал Мухину "свободен", так же как и Исаеву, а не устраивал этот цирк. И в Форуме было бы спокойней.
С уважением - Владимир Сухомлин.
P.S. Отвечать на последующий срач буду только по телефону. Кто хочет пообщаться и высказать свои мыckb - 926-4025, 926-4026, 926-4027, Владимир Сухомлин.
Уже давно заметил что любая острая дискуссия в форуме превращается в срач, даже по v-mail'у, хотелось бы этого избежать.