От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Михаил Лукин Ответить по почте
Дата 23.10.2002 22:09:57 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

г-н Лукин, как представитель буржузного органа...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...как всегда мелкими выдирками и недоговорками представляет черное за белое.

>Согласно этому художественному произведению, Папание на льдине увлекся сборкой-разборкой маузера и всех этим достал. Кренкель решил разыграть его: незаметно подбросил ему никелированную детальку -- якобы пистолета. После чего Папанин решил, что эта деталька -- от маузера и чуть не свихнулся, пытаясь понять, куда она вставляется. Ну, подробности я опускаю.

И таки не так все было, но г-н Лукин правды говорить не станет, потому предлагаю Вам самому прочитать рассказ. С другой стороны, если я, к примеру, напишу ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ рассказ про то, как г-н Лукин, извините, морально мастурбирует, скажем, Сайгой-12, г-н Лукин обидится и подаст на меня в суд. но если Мойша Веллер в ХУДОЖЕСТВЕННОМ рассказе напишет такое про Папанина, то тут обижаться нельзя, потому что это худлит, Папанин мертвый, а Веллер, по идее, еврей.

>Я знаю, что на форуме обсуждать литературные произведения бессмысленно :-) К тому же Кошкин, как любой начинающий автор, ревностно относиться к своим более знаменитым коллегам. Это нормально :-)

Г-н Лукин, как представитель второй древнейшей рписпособлекн, мягко говоря, к искажению информации (чего стоит одна история с Кузнецовым) на генетическом уровне, поэтому, как бы, за себя лично я не обижаюсь. Но вот за Папанина мне обидно. Как раньше было обидно за Кузнецова. "Страшна была жизнь изменяемых"(с)

>С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/
И. Кошкин