От Serge1 Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 13.11.2000 23:03:00 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Re: Отрицательный пример для остального мира

>>>
>>>А вот революции - это я категорически против, надо всех повесить по закону, и никаких революций, а кто революцию хочет его то же повесить, по закону о заперещении революционной агитации.
>>
>>В общем, история повторяется в виде фарса. Пока Билл Гейтс будет зарабатывать новые ...оны зеленых, делая богаче свою страну, Россия продолжит свой..... Опять из страны убегут оставшиеся Сикорские, Зворыкины, Гамовы и пр.
>>Ну что же должен же быть отрицательный пример для остального мира. Должны же родители показавть на кого-то пальцем и говорить " не будешь учится, будешь жить как они". Судьба такая.
>

>Сережа, не надоело? Дурака то корчить?
>Я уже пальцы стер отвечая на Ваши сетования. Ирония судьбы в том что теперь задрав штаны народ драпает из совершенно демократической ЭрЭфии. Из тоталитарного СССРа так не драпали как теперь чешут. Этого добивались что ли? В СССР много чего было нельзя - но жить было можно. И наукой заниматься в том числе. Сейчас в эрэфии можно становиться билами гейтсами, да что то никто не торопится, кроме пары десятков откоровенных жуликов. Для них что ли старались?
Уважаемый Олег К!
Есть такое понятие как свободное перемещение мозгов. Мозги перетекают туда, где их больше ценят. Создайте условия в нашей стране - потекут к нам.
Если жулик станет у нас как Б.Гейтс и создаст столько новых высокооплачиваемых, стабильных рабочих мест я лично прощу ему все, кроме явной уголовщины.
>Теперь про остальной мир, несколько миллиардов людй жило гораздо хуже, чем жили обычные советские люди, почему не подумали о них? Где написано что мы должны жить лучше всех? И ведь долбили эту гордостную ересь в мозги и многие поверили и теперь еще продолжают верить.
>В итоге мы стали жить значительно хуже, но правдо еще не хуже всех, боюсь что если эта дурость будет продолжаться итог будет весьма плачевный.

Я полагаю, что мы достойны жить в числе "золотого миллиарда". Вот такая глупость в моей голове.
>кстати - неужто Вы симпатизируете революционным призывам? или написали не разобравшись о чем велась речь до этого?
Боже упаси. Но когда я вижу, что Сталин , оказывается боролся с коррупцией и комчванством, ..., то Вы меня извините.
С уважением