От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К leny1 Ответить по почте
Дата 08.11.2000 19:38:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Шедевр

>С клоунами у нас действительно все в порядке. А реальным кандидатом я называю того, у кого есть шанс победить, пусть небольшой.

Извините, не понял. За него народ голосует или он сам? Реальный шанс победить - от кого зависит?

> У Илюмжинова, Жириновского или Явлинского шансов победить не было и нет.

А участвовали они зачем? Деньги освоить? Я. их освоил куда больше, чем ему полагалось - откуда взял?

> Даже у т. Зюганова их не было уже к началу компании. И они это знали. И их избиратели. А когда реальный кандидат один, выборы превращаются в фикцию, каковыми они в России и являются.

А вот помните такой лозунг "Голосуй и проиграешь"? Помните накал страстей в 1996ом? Значит выборы 1996 были не фикцией? А выборы 1999го? Вы заранее знали что придет Единство? Хороша фикция.

>>А в чем эта "суть" которая "та же"?
>
>Обычные партии создаются, чтобы выиграть выборы и получить власть. "Партия начальства" создается самими властями, чтобы
>поиграться в "демокраtические" выборы и придать легитимность и респектабельность своему правлению.

Извините, не понял. А партия "Единство" для чего была создана? Как раз чтобы "выиграть выборы и получить власть". У нее больше ВООБЩЕ ничего за пазухой нет. Так что мы выходит самая демократичная из стран. Партии под выборы нигде больше не создают.

>Да, сегодня яркий лидер есть у одной партии, через 4 года лидировать может другая. Странно, что в России самой яркой личностью всегда оказывается действующий президент.

Да куда уж страннее. То что в Штатах президенты всегда по два срока если не обосрутся уж очень сильно - это куда понятнее, не правда ли?

>Мы ж не дурачки-американцы, чтобы каждые 4-8 лет менять правящую верхушку! Недаром у них такой бардак и еще и клоунада, а у нас - порядок и процветание.

Да, изрядно запущено у Вас я вижу все. Уж верхушек мы столько наменяли, что в глазах рябит.

>Отлично коррелируют. Гор получил голосов на ~0.1% больше Буша, а должен был - на 2% меньше. Вот и искомая ошибка - 2%.

Ага. Или точнее 2.1%. И вероятность возникновения такого события в вероятностном пространстве данного соцопроса какая? Посчитайте на бумажке.

>В США, мне помнится, президента убрали только за то, что он знал , что спецслужбы установили в штаб-квартире демократической партии микрофоны. И это открылось.

А что ж он микрофоны-то ставил если по Вашему мнению возмездия боялся? Значит непобоялся? Решил рискнуть?

> Вы считаете, что в такой стране можно подкупить миллион граждан, и никто не ничего не заметит, и ни один купленный не проболтается...

Зачем миллион. Купить надо стратегических 2000 человек во Флориде (которые с гарантией были куплены, просто не хватило). А остальным промоем мозги с использованием 25ых кадров и прочего арсенала.

С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru