От Рядовой-К Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 03.11.2000 04:09:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Олегу-К (ответ на обвинения) :)))(+)

>>А вот Ницше – да! Но только, как раз такой терминологии у него маловато; и вообще – он о другом писал.
>
>ага и в дурке помер - человекобог блин, со штнами засраными.

+++ В свою время, я очень увлёкся книгами Григория Климова. Перечитал все. Но... понял, что следует их оставить в стороне... Они не учитывают главного в человеке - его сакральную духовную природу. Сквозной материализм и сведение того же христианства к психоанализу высокого уровня стали неверной базой на основании которой, были сделаны неверные выводы.

Но если вы хотите "по существу" вопроса-утверждения, так сказать, то вам придётся признать "психическую неадекватность" многих деятелей нашей и мировой истории, которые при этом совершали гениальные поступки.

Сумашествие (особенно под конец жизни) - это конечно печать. И серьёзная. Но вот только не забывайте пожалуста, что все (ВСЕ) юродивые Христа ради (судя по всему, для вас это авторитет, как и для меня впрочем) были с точки зрения современной медицины клиническими больными и тихопомешанными. А то и буйно.

Намёк ясен?

>Ну ньюэйджерство то зачем здесь пропагандировать? Читаете всякю масонщину в патриотической упаковке, потом вот такие пассажи и вырываются. :(

+++ ЧТО!!! ГДЕ??? НьюЭйдж пропагандирую? ЯЯЯЯЯЯЯ???!! Уууууууууу.. Да за козла ответишь! ;)

Олег, ну где (где!)! Вы меня просто убили этим замечанием. Сами подумайте, если я сторонник Арктогеи Дугина, то каким же я могу быть пропагандистом НьюЭйдже (не на сон помянут будет)? Эта философия и есть собственно один из главнейших моих идеологических врагов. Одно из проявление атлантизма чистейшего американского разлива с пуританской настоечкой и оккультистским привкусом.
Для меня, человека православного и национал-большевика, подобное звучит как оскорьление почище прямого. Так что - извенитесь товарищ.

PS Олег, и я, и некоторые другие участники Форума, уже указывали вам на НЕЗНАНИЕ вами сути дугинских материалов, его взглядов и той идеологии, выразителем и создателем которой он является. Обратите на это внимание.

Так вот.