>>Самый лучший способ предотвращения этого - давать свои цифры.
>Вот пишу я книгу про то, как хе-хе, к примеру интеллигенция одной маленькой славянской страны, граничащей с РОссией, в массовом порядке насилует и потом пожирает (зачастую заживо) хоистианских младенцев.
Как я понял из аналогии, вы настаиваете на том, что ни одного случая изнасилования не было? Это круто меняет дело.
>Привожу воспоминания многочисленных свидетелей этих событий, привожу приказы по интеллигенции о совершении этих злодеяний, а на гневные вопли, скажем, товарища Ся спокойненько так заявляю: "А Вы приведите реальную статистику о поруганным и съеденным вашей интеллигенцией младенцам - тогда поговорим. А щас у вас кишка тонка выеживаться - возьмем и отрубим вам газ, электричество и нефть".
Ну, я приведу. Почему этого невозможно сделать? Потом уж пусть эксперты между собой спорят, чьи в лесу цифры. А там - или ишак сдохнет, или падишах...
Попутный вопрос: кто и что собирается всерьез отрезать у России, не считая крайней плоти, в отместку за невинно поруганных немецких и прочих девиц? А также, как вы, писатель(я правильно понял?) собираетесь распоряжаться газом, нефтью и прочими фаллопиевыми трубами?