>>И что? Его теперь ни в один таблоид не возьмут? ;))
>
>Не возьмут, прикиньте?:)
>>>>>Рекомендую вам поработать журналистом в Чечне. Месяцок хотя бы. И тогда посмотрим, как вы будете смотреться. Я за это время эпитеты соответствующие подберу.
>>>>А при чем тут работа в Чечне? Басаев тоже там "работает" - и что это о нем говорит?
>>>Боюсь, с такой работой, как у Басаева, у вас получится еще хуже:))
>>
>>Чем у Басаева? Да, не спорю.
>
>>>А работа тут при том. Не принято среди журналистов в Чечне нае%№"ть ближнего. Поэтому там и погибло журналистов не очень много. (хотя все же:(( )
>>
>>Не понял, как это связано.
>
>Напрямую.
>>>Из этого там и исходят. Это так же странно, как не заплатить по евробондам, например. Но вот нашлись и те, кто нае№"ет ближних, и те, кто по евробондам не платит. Нравы портятся:))
>>
>>М-м-м... Ангелы кругом, спошь ангелы... И Масюк в Чечне не было, наверное?..
>
>Была и никого не подставляла.
>>Возможно я не прав, возможно у Олега были причины доверять этому немцу и его просто "кинули", но с моей колокольни эта история воняет не только благодаря немцу.
>
>Ну и отсавайтесь на своей колокольне. Всех благ.
>С Уважением, Simba
Это их работа воплне прилично оплачивается. Что будет после передачи тех кадров было ясно, на них спрос есть, а вот почему он зверства чеченцев не передал, вот это неизвестно, скорее всего на западе они не нужны. Есть спрос на зверства русских, предложение найдется, но этого журналиста ведь не пытками заставили передать. Ну а вклад журналистов в обсирание России известен, много времени потребуется что бы журналистов хоть немного стали уважать.