|
От
|
cliver
|
|
К
|
Вадим Жилин
|
|
Дата
|
28.10.2000 22:13:46
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Сейчас на сайте vif2.ru появится магазин по продаже книг. (+)
День добре!
Где обязательно будет такое голосование...
>Приветствую Вас.
>Уважаемые Господа.
>У меня некоторое время зреет мысль предложить ввести в Ваш раздел "Голосование" новую рубрику. А может и сделать Хороший отдельный раздел. Номинально название может звучать так: "Новые книги" или "Свежие издания по истории", форма не имеет принципиального значения.
>Суть:
>Форум военно-исторический, посетители форума, люди которые изучают историю. Источники - книги, журналы и т.д. После "перестройки, перестрелки и переклички" появилось очень много изданий и, что особенно противно, авторов, которые (сейчас будет "моё личное мнение" (с)) несут полную (!) ахинею. Какой там Неупомянаемый! Он просто был первый!!
>Жалко деньги (да, да жалко!):
>Появляется книга по истории, вижу, например, я её в магазине. Читаю я, за недостатком времени, вот тот абзац(ы), который самый первый. Который там где копирайт. Который начинается ПОЧТИ ВСЕГДА БЛИН одной и той же фразой "Известный историк" или "Выдающийся специалист".
>Ну а дальше часто наступает разочарование. Отдал 50-200 руб. и чувствуешь, что тебя обокрали.
>Содержание рубрики - оценка книги Участниками Форума. Теми, кто её читал.
>Я сейчас не смогу грамотно определить форму голосования, у Вас есть программеры, они Вам лучше объяснят.
>Ну, может быть, это будут группы диаграмм по каждой книге:
>Такие как:
>Влево - "в печку её" (с)
>Влево - "отстой"
>Влево - "слабо"
>Вправо - "неплохо"
>Вправо - "хорошо"
>Вправо - "отличная книга"
>Почему я не написал по "мылу"? Мысль ещё "сырая", может быть, кто-нибудь из Участников усовершенствует.
>Должен сказать, что для Вас эта рубрика обоюдоострая. С одной стороны Участники Форума, рано или поздно, будут "спрашивать" Форум, стоит ли брать книгу. С другой стороны, если эта рубрика будет иметь успех, то издатели это заметят и могут "прикрутить Вас на бабки" (БЕЗ обид :-). Это уже Вам размышлять.
>Такова была идея.
>С Уважением, Вадим Жилин.
>Спасибо :-)
Lord Ben Cliver, Master of the D00Ming node station 2:5020/426.0