От Exeter Ответить на сообщение
К Василий(ABAPer) Ответить по почте
Дата 02.11.2000 12:28:52 Найти в дереве
Рубрики Флот; Версия для печати

Re: Да-с...

Если я чрезмерно кого-то задел, в том числе уважаемого kira - приношу искренние извинения. Справедливости ради, он "первый начал" :-))
Проблема в том, что у моего уважаемого оппонента нет материала, который можно было обсуждать/оспаривать. Вот и приходится поневоле делать всеобъемлющие выводы и прибегать к обощениям, может быть, действительно, излишним...

>Такая вот kirопедия получается. Очень интересная, но конечно же с непременными личными выпадами.

>Отрадно при всем при этом читать "уважаемый", "c уважением"... Это внушает надежды. Быть может через пару миллионов лет это и будет правдой...

Е:
А я никогда не переношу никакие дискуссии на личные отношения. И ко всем отношусь одинаково хорошо. И сам не обижаюсь на выпады.

>А как там с альтернативной морской программой имени Exetera-Мухина? Я что-то пропустил? Или послано на ВИФ-РЖ, а тот не перенес удара и упал?

Е:
Так у меня почему-то не работает "ответ" при нажатии соответствующей ссылки на постинге М.Мухина. Поэтому "по пунктам" ответить не получается.
А ВИФ-РЖ и сейчас работает, только надо на него с заглавной страницы "Русского журнала" заходить.

С уважением, Exeter