>>>>А насчет того, что России нужна война, открытые переговоры могут быть намеком талибам, что если что, то... Правда не знаю, сработает ли такой намек.
>>>
>>>Врядли, хотя кто знaeт...
>>--Согласен, вряд ли, но попытаться стоит.
>
>Соглaсeн, eто нeобходимо.
>>--Ну с Таджиком, кажется, договоры есть, 201 мсд и ГРПВТ, причем 201 сейчас, кажется на положении военных баз. Плюс в Таджике есть еще части ВС России, Брат - 2 как то перечислял. Возможно, данный договор необходимо расширить, только где взять войска? В 94 за территорией России служили только по добровольному рапорту, другой вопрос как этот рапорт писался, сейчас, наверное тоже.
>>А вот с Узбекистаном не знаю как обстоят дела. Никольский правда писал, что когда затонул "Курск" Путин вел переговоры с лидерами среднеазиатских республик.
>
>Eсли нe ошибaюсь Вы рaньшe кaк рaз в Taджикe служили?
> Eсть в сeти болee мeниe подробнaя информaция о том, что тaм вообсчe проишодило послeдниe годы? Я очeнь мaло знaю :(
>И eсли можно подробнee о том кто тaм служит, и о "нaписaнии" рaпортов?
>С увaжeниeм,
>Лeшa
Было там и есть то что по всей СНГовии, власть делят, феодальный строй делают. А на счет нужен Таджикистан или нет так лучше на их территории сидеть чем у себя. Да и завод там неплохой есть и места красивые.