От М.Свирин Ответить на сообщение
К Дмитрий Болтенков
Дата 26.10.2000 02:03:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

А что делать?

Привет, господа!

>По всей стране много людей, включая и меня, с нетерпением ждут Ваши книги, как одного из наиболее информированный и авторитетных авторов, и не ту нас гринбаков, чтоб покупать разных там Йенцев или еще хрен знает кого, а вот рублей 100 на хорошую Вашу книжку найдется, а Вы?
>Извините--нехорошо это!

А куда деваться? Вы знаете, что бывают такие проблемы, как, например, потеря веры во что-то или в кого-то, тот же кризис среднего возраста. Я, простите, говорю, как есть. Просто раньше хотел, да что там ЖАЖДАЛ написать побольше, а потом как-то вдруг потерял интерес к этому.
И что делать? Заставлять себя выдавливать из себя ложечками какие-то потроха? Зачем? Во имя чего? Ищу ответ. Пока не нашел.
А делать что-то, что мне не нравится, я не умею - говенно оно получается.
Да и не волнуйтесь вы, пожалуйста. Время - оно все лечит. Да и авторов про танчики с каждым днем все больше и больше. И тут и за кордоном. Информация - она как вода - дырочку найдет.

И не надо думать, что я все знаю но от вредности скрываю. В самом деле - тошнота подступает, когда пишу про "третий плунжер с независимой подвеской". Хорошо еще, что не все написанное раньше уничтожил. А ведь мог и так поступить :) Трудный я человек.

Всего доброго,
М.С.