|
От
|
Вад
|
|
К
|
KGI
|
|
Дата
|
24.10.2000 15:33:57
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Вопрос по ПЛАРК пр949А
>>Северодвинск-как раз с ним спешить надо,т.к. это лодка следующего поколения и на ней отрабатываются новые технологии
>
>Именно поэтому спешить не надо.971 и 949 не выслужили и половины срока.И новые технологии как раз лучше отрабатывать на оставшихся корпусах этих проектов.А уж потом на Северодвинске применять.
Выслужили -первым лодкам по 15 лет,а больше 20-25 лет в советском ВМФ лодки не служили,и это вопрос не только плановости ремонта,но и реальные сроки службы систем корабля(насосы,кондиционеры,арматураи тд.)
>>**Ни стало ничего,но постоянное слежение за АУГ отсутствует,а без этого 949А цена ноль,для других задач она малоприспособленна,слишком спецефический проект
>
>Да как же такое может быть.Если не стало никаких задач,то надо весь флот на консервацию ставить,а лс по домам распускать.Но этого не происходит.Значит какие-то задачи есть.Какие?
Ну я не адмирал и вряд ли им уже буду,но я думаю,что реальные задачи российского ВМФ это-
1.Обеспечения ядерного удара бал.ракетами-т.е деятельность ПЛАРБ и прикрытие их развертывания.
2.Оборона (противокорабельная,ПЛО,противодесантная и тд.)близлежащих районов-на СФ-Баренцево,часть Норвежского,на ТОФ-Японское,Охотское,сев-вост. часть Тихого океана,Черное,Балтийской Каспийское.
3.Периодический выпендреж в Сред.море и Перс.заливе,чтобы не забывали.
Может чего и забыл.
>С уважением.