|
От
|
Х-55
|
|
К
|
Холод
|
|
Дата
|
27.08.2002 04:01:34
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Вступлюсь-ка я за наше население
Приветствую!
>>>Непрофессинализм поддтасовок - возможно.
>>Да нет. Подтасовывает Мухин как раз вполне профессионально. Оченно на Резуна похож по стилю.
>>>Кто смеяться то будет?
>>Я сказал же - тот же Резун-Суворов.
>Ну и отлично! Пусть смеется, пусть доказывает, что он не верблюд и не трехголовый марсианин.
>Лишь бы не писал ничего оригинального, а только бесконечные опровержения.
Он отпляшет на Мухине, посмеется, а потом опять за свое засядет – тратить много времени на Мухина он не будет. Мухин – идиот ДАЖЕ в сравнении с Резуном.
>>>Токарь Иванов, который кроме Недорезанного никаких исторических книг не читал и который за Кривошеевым просто заснет?
>>А Вы считаете, что кроме "токаря Иванова" иных людей нет?
>Они сотавляют основнцю массу населения. Именно на них и ориентирована пропаганда.
Видите ли, Хород, я вообще-то на ваши истерики уже некоторое время не обращаю внимания, но в данном случае ваш идиотизм уже перешел все границы.
Могу вас проинформировать – СРЕДНЕРОССИЙСКИЙ токарь Иванов мухинскую пропаганду перерос, в отличие от вас. Не судите о людях по себе.
Так что Мухины и подобная мразь для патриотической пропаганды – вред.
>>>Амерам надо было вырезать индейцев, чтобы заватить их земли. Создали пропагандистский образ краснокожего кровожадного диаря и вырезали.
>>>Я не про романы которые они накатали АПОСЛЯ, а об тех газетных жутиках, каковые ходили во время карательных кампаний.
А вот в данном случае вы сделали сразу 2 ляпа.
Если коротко, раз уж я сел за комп:
Ляп № 1. Индейцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были дикарями, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бывали жестоки
(другое дело, что их действия были ответными по отн. к белым – это да, но первобытной жестокостью они отличались всегда).
Так что ОБРАЗА создавать не требовалось.
Ляп № 2. Политика очистки территории от индейцев была настолько прямолинейна и понятна для всех (в то время ~90% населения США были ИМЕННО крестьяне)
что НИКАКОЙ пропагандистской подпитки и не требовалось – зачем агитировать за то, за чем народ, собственно, в Америку-то приехал.
А политкорриктность – это позднее, последние лет 25-30.
С уважением, Х-55.