От Василий(ABAPer) Ответить на сообщение
К Kolja Ответить по почте
Дата 22.10.2000 18:36:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Совсем наоборот от наоборота.

Мое почтение.
>Надо бы следовать политики Штатов. когда надо они поддерживают Израиль а когда ИМ надо то мусульман- тех же арабов и албанцев.
>Россия все таки частично и мусульманская страна. И России надо бы поддерживать мусульман когда это не возбраняется российским интересам.
Только не надо представлять то, что происходит в Израиле религиозной войной. Ничуть не бывало. Те же турки вполне мусульмане. Но могут поддержать Израиль в этом конфликте. Особенно, если Ирак попытается вмешаться.
Это просто война за землю.

И нам не нужно выступать против мусульман. Нам только не нужно допускать мусульманский (и любой другой) экстремизм. И нам не нужно поощрять экспансию ислама. Он на нас расширяется.

>Тоже самое делает и Франция сегодня христинско-мусульманская..
Вот радости-то французам.

>Все правильно голосовали в ООН.
Я не согласен. Я полагаю что Израиль против палестинцев не применял силу чрезмерно. Я действительно считаю, что любое вооруженное нападение должно пресекаться вооруженной силой. Именно любое вооруженное. Без различия национальности пола и возраста. Если мальчишки кидаю в солдат бутылуи с горючей смесью солдаты должны стрелять не резиновыми пулями, а боевыми. Я хочу иметь уверенность, что российская армия будет поступать именно так. Потому что только живые и здоровые солдаты могут защищать свою страну.

С уважением,
Василий.