|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
18.10.2000 20:48:03
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Офтопичное спасибо! (+)
Спаибо за консультацию! Насчёт лотереи это точно... Правда новый УАЗ тоже лотерея, но её лечить легче... А учитывая, что я иногда лажу вместе с машиной во всякие дебри, наверное всё-таки УАЗ для меня самое оно - в лесу ломается всё, а чинить его дешевле, да и не так жалко. Не люблю делать из вещей священную корову.... Хотя моя мечта - TLC 80, но пока не потяну :-) Новый УАЗ тоже неплохо, если поставить хорошие колёса и амы. А уж праворульная машина - точно не для меня, пока опыта водительского маловато будет. Так что дизель пока в будущем :-)
>****************************************
>Это как повезет - бэушная машина это лотерея. ИМХО Патруль конца 80 годов - только не 2.8 а 4.2 литра, т.к. ресурс побольше гораздо. Дизель ессесно. Турбины нет - неприхотлив. Большой. Железный. Очень приемистый. Модификация Сафари с высокой крышей -это вощще рулез. Стоит от 5 до 7 тыс. А лучше Лэндкрузер 70 Прадо. Он выпускался до 94 года. Квадратный и крепкий. Только не брать там где в индексе двигателя написано в конце "E" - чинить трудновато.
>Я имею в виду только праворульные джипы. Левый руль за четыре бакса - это гарантированный хлам. Если лить хорошее масло на японцах очень даже можно поездить.
>С уважением
>Siberian