|
От
|
Вал
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
20.10.2000 03:13:59
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Ваше сообщение было трудно читать, но я попробую ответить.
>Привет, господа!
>Ребят! Не ссорьтесь. Мой подход м том,
---
А кто ссорится, свет Николаич?
Беседуем , однако.
---
чтобы пытаться усомнться в то, что "и так ясно". Ну и в том, чтобы чморить тех, кто "и так все знает". Я, например, уверен, что НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. А буду ли знать? Кто его знает?
----
Ну так Андрей обвиняет в развале Ленина и большевиков - что-то там они в 22 году в конституцию не прописали. А Вы согласны или нет?
----
>Единство держится на том, чего я до сих пор понять не могу. Единство вдруг рождется и вдруг умирет. Почему? Трудно сказать. Но идеология тут - важное дело.
----
Ну вот Вас понеесло защищать "суверинитет Российской Советской Социалистической Республики от остальной страны - а именно этим Вы у Белого Дома и занимались. Так почему в Вашей душе умерло чувство единства с согражданами во всех 14 республиках? А именно сограждан там было вполне достаточно - это первый референдум показал. Ну если и какие-то чувства к согражданам других национальностей в Вашей душе и померли, то спустимся на уровень ниже. Почему Вы полезли на баррикаду, чтобы отделиться от своих соплеменников в республиках?
----
>Я считаю развал СССР - злом. Чморите меня. Но Китайцы оказались более дальновидными.
----
Где? На Тяньаньмене? ;-)
---
>>> Так где ж Вы 5 лет то были, пока не стало совсем позно? (этот вопрос и ко мне относится). Вот демократты мобилизовывали сотни тысяч людей на демонстрации под лозунгами "за нашу и вашу свободу"," долой тюрьму народов" и прочая "верните прибалтику прибалтам", а Вы где были? Не догадывались, что это и есть подготовка к демонтажу единой страны?
>
>А почему - пять? Уже в 1992 это ясно было, а в 1999 - восемь лет прошло. Я
---
Я упомянул про 90 год как начало нашей последней революции, а Андрей меня поправил, что она началась в 85. Отсюда и 5 лет.
---
пытался дергаться. Опускали толково. Выводили в нули, или "минус". Так что приди сегодня сталин к власти - все будет также, как в конце 20-х. И общий "одобрямс" гарантирован.
>
>А какая разница? Что мы - за, что - против? Один хрен. С каждым днем будет только хуже. Но это - песня отдельная.
----
Михаил, примите бром и травите душу. Что за упаднические настроения в период реконструкции? Зря мы сражались на баррикадах за суверинеитет России? :-Ь :-)
-----
>А кому нужна какая-то якобы дерьмократия? Не было ее, нет и не будет. Простите.
---
Прощаю. :-) Михаил, а может не надо стучать себя ушами по щекам, а честно признать опыт этих 15 лет и не требовать от мира невозможного? Ну вот какая такая еще демократия? Ну, например, выбирают президента где0нить в цитадели демократии, проводят теледебаты, а на следующий день газеты пишут. что кандидат А набрал столько-то процентов, т.к. известный специалист положил ему удачно грим, а у кандидат Б не смог выспаться после перелета через континент и за счет мешков под глазами снизил рейтинг. И никто не знает, чем же будет политика А отличатиься от Б. Да и 99,99 процента избирателей просто и не могут разобраться в политических хитросплетениях, да и невозможно это в принципе. Может признаем, что та же демократия - это не более чем красивый фантик и есть для нас более важные вещи. И не стоит ими жертвовать ради фантика, как мы уже раз сделали.
-----
>>Да не вышло. Кишка у руководства тонковата оказалась. Но экономикой (малой ее частью) готов заняться и посильно занимаюсь, в т.ч. и на Родине, в смысле общественно-полезного труда. Пока только так.
>
>Кишка к НАС тонка оказалась. Точнее - не оказалось у нас кишки. Но это - тоже отдельно
---
Так и я про то.
---
>>ЗЫЫ. И еще. Скажу вам шепотом страшную тайну : "Я был в ту самую ночь с 19 на 20 августа 91 г. (не ошибся в дате?) у БД." Хотя медали "защитника" и не имею. А где были вы ? Не перед "ящиком" ли ?
>
>А я тоже был в ночь с 19 по 22 августа 1991 у белого дома. Видел, как4 раздавило Илью Кричевского. Спал на картонке размером 30х80 см, жег доски, выломанные из перегородки дома напротив, тушил БМП, зажженную бензином (козлы пацаны), нес патроны к танчикам, что стояли у Белого дома (а кто помнит фамилию командира
----
Михаил, может не место здесь, так мылом не
расскажете о впечатлениях? На val@spiiras.nw.ru. Вот иногда мелькает , что эти БМП уходилли от БД и никакого резона их останавливать и поджигать не было. Что скажете?
----
танка?) Ну и что? Уже 20-го наш Семенюк, что стремился командовать нами (теперь - бандит) сказал, что ЭТО СЕГОДНЯ ОНИ - БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ, а ЗАВТРА БУДУТ ДАВИТЬ В ПЕРВУЮ ГОЛОВУ ИМЕННО НАС И ТОЛЬКО НАС. Так как ТОЛЬКО МЫ и ИМЕННО МЫ - МЕШАЕМ ИМ, ТАК КАК МЫ ОТКАЗАЛИСЬ АБСЛОЮТНО ПОВИНОВАТЬСЯ ВЛАСТИ. Так уже было в 1931, 1933, 1937 и т.д. и т.п. Он со своей пьяной логикой оказался скорее прав, чем нет. Извините.
----
Михаил, да где Вы нашли бандитов, которые Вас (и Вам подобных - нас) давят? У Вас мания величия, право. Слишком мелки мы для таких больших людей.
Вал.
>Всего доброго, М.С.