От Владимир Несамарский Ответить на сообщение
К Никита Ответить по почте
Дата 18.10.2000 16:46:36 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ну... я ожидал большего (+)

Приветствую

Как же так, Никита? Вы сделали заявку на "объективную оценку" ситуации. Ладно, потом подумали и решили, что взяли на себя слишком много, перешли к "субъективной". Возношу хвалу Вашей скромности, но это уже становится неинтересно, а? А тут Вы из всех возможных субъективных подходов выбрали самй легкий и негодный: создали себе невидимого виртуального оппонента, вложили в его уста неуклюжие аргументы, и с легкостью эти аргументы разбили. Спасибо за такую дискуссию не скажу. Да еще обозвали мой подход "этическим". Мой подход, конечно, поэтичнее Ваших предложений по ужесточению существующей в Израиле системы апартеида (какие вы все-таки нетерпимые любители "окончательных решений ...ских вопросов" растете у себя в Прибалтике), но основан он вовсе не на этике, а на логике человеческой природы и на арифметике межнациональных отношений.

Впрочем, свои мысли на заданнуютему я развивать не стану, ибо если пойду этой дорогой, то мало не покажется, а огорчать людей лишний раз неохота - см. мой постинг "Ох-хо-хо" в ответ Андю.

С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru