|
От
|
Андю
|
|
К
|
SerP-M
|
|
Дата
|
18.10.2000 10:52:41
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Да успокойтесь, Вы, ув. Сергей :)))
Ув. Сергей, здравствуйте !
Не переживайте. То, что где-то кого-то задело из тех, чьих взглядов Вы не разделяете -- совсем не страшно. Например, "наступили" на г.Аша, а он выругался. Бывает.
А реакция "неангажированных" людей типа ув. Сталкера на слово "антисеметизм" понятна. Согласитесь (только, ради Бога, давайте не будем спорить, т.к. обычно Ваши мысли мне оч. близки), что делать далеко идущие выводы на основе заявлений отдельных личностей, например, типа Березовского ("тот кто меня обидел, тот антисемит" или "если меня тронули, значить начались гонения на евреев") не следует. Как не следует их и обобщать. ИМХО, лучше их обходить и не трогать (по известной поговорке). Я вот знаю, например, в риале еврея с ТАКОЙ еврейской внешностью, но совершенно "русского", что просто улет. И Вы согласитесь со мной, что порой в жизни попадаются ТАКИЕ русские "по паспорту", что лучше бы они были инопланетянами или антарктидцами, ибо просто стыдно. Кстати, об этом Вы и сами пишите...
Ну, а г.Аш... Вы же с ним в одной квартире жить не собираетесь ?! ;))))
Всего наилучшего, Андрей.
ЗЫ. Не сочтите все это за нравоучение, пожалуйста. К тому же, у многих нормальных израильтян, я думаю, нервы сейчас сильно "вздыблены".