От Олег К Ответить на сообщение
К ash Ответить по почте
Дата 16.10.2000 12:34:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Отсутствие объективной информации-основа для ошибочных выводов

> Должен разочаровать и "евразийцев" -поклонников Дугина, и простых русских антисемитов типа форумского рус.нционалиста ОлегаК - даешь ошибка. Израиль отнюдь не слаб, с каждым днем происходит консолидация израильского общества на базе готовности к тотальной войне с исламским террористическим сообществом и его пособниками.

Эк, я прославился :), пусть будет по Вашему, сильно сопротивляться не буду, хотя слово национализм явно не русского происхождения, и смысла его никто точно сказать не может, но не в этом суть.
И даже не в том, что меня почему то запсали в сторонники Дугина, каковым я совершенно не являюсь :)

Насчет слабости Израиля, мнение мое сложилось из постоянных причитаний на форуме людей то ли живущих там то ли имеющих там родственников. И слабость эта отнюдь не в том что У вас нет техники или армии, все это есть, благо и "загаринца" помогает неслабо.
Основная проблемма в том, что желая выглядеть цивилизованно и западно и не отставать в этом от нового "рима" вы нахватались оттуда не самого лучшего. как собственно это происходит всегда.
Какой прирост населения евреев и какой у арабов? Это ключ проблеммы, они просто выживут Вас и будут правы по своему. А Вам останется либо устраивать геноцид, что при современных реалиях весьма непросто, либо жить с арабами причем значительно превосходящими вас по числу своему.

Кстати, а для себя у Вас есть самоназвание? Уж больно много чисто комсомольского задора в Ваших выступлениях. Как этот стиль называется в Израиле? :)

> Израильская армия проводит уникальную
>операцию по изолированию террористов в
>крошечных анклавах, где кстати говоря и проходят сьемки бушующих арабов,столь любезных сердцу русских националистов.
> Впервые в мировой практике Израиль показывает новые образцы борьбы с массами
>террористов, со временем нам еще много предстоит говорить об этих удивительных
>примерах.
> Потенциал Израиля не задействован пока
>и на 1% от его реальной военной мощи. Это
>хорошо понимают и наши арабские соседи, за
>агрессивной риторикой которых сквозит реа-
>льный страх перед израильской военной мощью.
> Одно можно сказать -если Арафату и его пособникам удастся развязать тотальную вой
>ну на Ближнем Востоке, то ее результаты будут отнюдь не такие, о каких мечтают исламские фанатики и русские антисемиты.
> А роль России в нашем регионе, где никто
>не считается со слабыми и бедными, уже давно сошла на нет. Израиль ни когда не
>нуждался в российской помощи, а арабам Россия нужна только как донор воружений и финансов, на что нынешняя Россия уже просто физически не способна.