Re: Мда. плохи видно дела у Гельевича, неразделенная любовь.т.с.
>Здравствуйте!
>>Вот прийдет Куртуков, ужо он покажет геополитику :)
>
>Пусть приходит, поспорим! : )
Ох и задаст он Вам! :)
была уже здесь беседа на тему геополитики.
Что то безусловно в позиции Игоря есть, а уже если брать за главного геополитика г-на Дугина то и вообще я с игорем соглашусь на все сто. От науки там нет ничего даже близко.
>>А Дугин? да что Дугин? эдакий Жириновский для интеллихентов. Да только похоже на закат его звезды, что то уж больно ругани много, а толку чуть.
>
>Ну, Дугин-все-таки не Жириновский, это Вы загнули.: )Я бы его с Явлинским сравнил. Такая же невостребованность. : ) А сам по себе он мужик образованный, и умный, я его читал с удовольствием. Можно, конечно, с его идеями не соглашаться.
Гм. как говорит один мой хорошой знакомый - ум величина векторная, и помимо длинны вектра есть еще и направление.
> А насчет заката-он уже лет так
>десять имел следующуя эволюцию-
>Лимонов (НБП)-Проханов (Завтра)-Зюганов (На партийных тусовках)-...советник чего-то там сегодня.
>ИМХО потихоньку поднимается.
помему несколько не та последовательность, ну да я не самый большой спец по его карьере. Собственно все его регалии написаны в начале интервью. А про закат я подумал потому что уж больно нервное какое то интервью получилось - просто ругательское. Судя по всему что то несрастается у нашего гуру. И даже можно догадаться что. :) не смотря на как вы говорите его социальный рост.