От Михаил Нестеров Ответить на сообщение
К Поручик Баранов
Дата 13.10.2000 19:01:59 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Флот; Версия для печати

Re: А вот что НТВ говорит...

День добрый,

>>>Я не полагаюсь. Я сказал, что обломков вражеской лодки не нашли. До сих пор после столкновений они всегда находились.
>>Где - находились? На дне или в обшивке своей собственной лодки?
>
>В обшивке лодки. Читайте книгу Мормуля, там много фактуры.

Вот в том-то и дело, поручик. У себя найти гораздо проще. Все лучше чем лазать искать по илистому дну водолазам (которых, как известно, нет) или зависать на короткое время аппаратам (которые тот же ил своими моторами баламутят)

>>>>Что касается К-129 - вы Баранов, как всегда а своем репертуаре.
>>>
>>>Скорее, это вы - в своем: что-то сказал, лишь бы что-то сказать. Глубокомысленно и ни о чем.
>>
>>Поручик, самое глупое дело - безаппеляционно что-то утверждать.
>
>Почаще думайте об этом.

Глядя на вас об этом думать не забываешь.

>>А вы сослались именно на такое сообщение Ленты. Тоже и касаемо К-129. Вы как всегда все там знаете и все видели.
>
>Надоело мне с вами препираться. Сослался и сослался - вам бы тоже не мешало время от времени на какой-нибудь источник сослаться.

Я вам его привел - НТВ. Ваш - лента.ру. Мой оказался полнее вашего. Только и всего. Нет бы это признать, а вы в бой полезли. Получилось "Много амбиции, да мало аммуниции".

>Когда вам по делу сказать нечего, вы начинаете к словам цепляться. Увольте, в такой манере я с вами спорить не буду.

А вы не заметили - цепляются всегда к безаппеляционно сказанным словам. А если они к тому же ничем не подкреплены - тогда держитесь.

С уважением