От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 11.10.2000 18:30:19 Найти в дереве
Рубрики Униформа; Танки; Армия; Байки; Версия для печати

Re: Вдогонку про танковые комбезы (+)

>Ну кто-то говорил, что дескать военные все охраняют, берегут для последнего и решительного и т.п.
***** Одно другому не мешает. Просто каждый нормальный человек, получив в своё распоряжение удобную и полезную вещь, пытается её поиметь в личную собственность. Поэтому лучше такие вещи хранить на складах, там охраны мало, даже если каждый немного унесёт - ещё много останется. А если сразу раздать по одному на рыло - так скоро всё станет личным... Хотя это тоже вариант, покупали же в своё вермя снаряжение за свои деньги. Да и сейчас покупают, вон полкубинки в Полигоновской форме ходит. И блюдёт её, она же своя.... Вот только как со срочниками быть - не знаю.

>Во! У меня такие же ощущения были от нашего офицерского противогаза. БЛИН!!! КОМФОРТНО!!! Сроду так классно себя в п/г не чувствоал! А внутри у него зажимчики для линз для очкариков были, я вот ношусь с мыслью где-нить раздобыть, чтобы совсем комфортно было...

****Нафиг-нафиг этот комфорт, мне тут повестка пришла на медкомиссию (правда по ней я должен был 29.09 явиться, а получил её вчера :-)) - но всё равно не пойду, а то вдруг им моих -7 мало покажутся, выдадут противогаз с линзами и бегай :-) Мне уже меньше двух лет терпеть осталось.