От Siberiаn Ответить на сообщение
К молдавский танкист Ответить по почте
Дата 10.10.2000 20:43:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Совет (у нас ведь Страна Советов)

>>тот столь же вдохновенно вещал, насколько уровень жизни, доходы и доступ ко всевозможным социальным благам у южноафриканских негров лучше, чем у негров соседней независимой Ботсваны, к примеру. И обязанностей перед государством гораздо меньше, чем у белых граждан...
>
>>Апартеид и дискриминация, mon cher monsieur le tankiste de la Moldova, и в Африке, и в Израиле есть апартеид и дискриминация. Стоило ли Вам ехать из Союза с его следовой антиеврейской дискриминацией, только для того, чтобы устроить нечто в сто раз хуже в Палестине?
>
>>С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru
>Еще раз повторяю хоть и не знаю японского
>то хоть по русски пойми Некуйбышевский ты наш нет в Израиле апвртеида ты уж приедь да удостоверся.Я уж не буду вдаваться в подробности определения что могиле Йосефа 2 тыс. лет. Прежде чем писать такой бред
>обратись к истории и трвдициям еврейского
>народа.Тогда поймещь что пишешь о вещах которых просто НЕ ЗНАЕШЬ.А то что оставили
>солдаты это место то это просто позор как
>бегство из Ливана не продумано и не подготовлено.А результат 3ое украденных солдат почти без надежды возврата.Расслабся разрешаю обращаться к себе без анахронизма монсеньор.
У меня стойкое убеждение, что вы танкист не знаете не только японского. Дело в том, что львиная доля из того, что вам пишут люди, остается вами непонятым, как минимум, или расценивается как наезд.
Итак:
1.Несамарский НЕ ПИСАЛ что могиле Иосифа 2000 лет. Он писал что она почти 2000 лет под арабами. Это немного разные вещи а точнее абсолютно разные.
2.Как понять выражение анахронизм в вашем понимании? Является ли им выражение "мон шер ле танкист ле молдова"? ИМХО нет. Анахрогизмом является скорее ваше выражение "монсеньор", хотя конечно оно еще ограниченно применяется во Франции. но к месту ли оно было сказано. В русском стиль у вас уже слабоват - так стоит ли стараться? Сплошные недоразумения...
Может вам лучше ходить на форумы в которых общаются на иврите? Опять же публика там более однородная? Подумайте.
А то прямо нехорошо получается.

Siberian
ЗЫ И еще - употребление вами местоимения "ты", людям не склонным выпивать с вами на брудершафт, вызывает ответную реакцию отторжения. Вас начинают сразу гнобить и ругать. Может вежливее надо все таки? К людям у нас обращаются на вы. Не надоело что вас гонят все время - что за агасферовщина такая в самом деле. А потом жалуетесь на наезды мифических антисемитов. Хамить и тыкать незнакомым людям просто не надо - и антисемитов (а вместе с ними и антимолдаван и антитанкистов) станет намного меньше