От Посторонним В. Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 10.10.2000 09:49:24 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Виноват...

>Привет, господа!
>Простите, но вы задаете слишком тяжелый вопрос. Дыренков разрабатывал все - от газонокосилок и апаратов по надуванию спасательных жилетов до стратопланов, стратостатов, воздушных минных полей, аппаратов по стопорению двигателей на расстоянии, ракет для изучения верхних слоев атмосферы, подводных сверхлодок и т.д.
>Подробности биографии - очень похожи на биографии других таких же необразованных самородков и полужуликов.
>Фотография самого Дыренкова есть у Н.Гаврилкина, но она очень плохого качества. Вообще давно долблю всех, чтобы сложили информацию и написали про него хоть что-то, так как он заслуживает статьи о себе не меньше того же многократно воспетого необразованного самородка Курчевского.

>По мне куда более интересны действительно грамотные и совершенно забытые люди - П.Сячинтов, С.Гинзбург, О.Иванов, В.Заславский, С.Шукалов, Я.Дик, И.Магдесиев, которые оставили после себя РЕАЛЬНЫЕ следы в нашей истории.

>Всего доброго,
>М.С.

Спасибо, Михаил!

Что за личность Дыренков, я для себя предположил по известному эпизоду с созданием Д-8.

Я, честно сказать, думал,что если никто
не откликнется, злобно пройтись(да простит меня Сообщество) по нашей страсти к км/ч, л.с. и тоннам и полному отсутствию интереса к личностям, которые эти км/ч, л.с. и тонны создавали. Это какая-то информационная дыра и не только в Сети, но и на книжном рынке.

Но что делать, Михаил? ЧТО ДЕЛАТЬ??????