От Pout Ответить на сообщение
К Novik Ответить по почте
Дата 09.10.2000 18:13:48 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: Про ВИФ РЖ

>Приветствую.
>> Вопрос только у меня текущий такой - вот поиск по ВИФ1 в шапке ВИФ1 ссылается на референт.ру и его базы. То есть - проект поддерки архивов ВИФ1 продолжается без разрыва или
>>все же поиск, запущенный админом ВИФ1(Т.Задиракой) идет автономно?
>
>Да. Автономно. Причем, как я посмотрел, мой вариант находит больше :)

Ну дык вот я я предпочитаю им пользоваться!чтоб далеко не ходить - только что понадобилось - сразу нашел.
Но "до разрыва"

>>Был период(летом), когда поиск по ВИФ1-архивам перестал поддерживаться базами на референт.ру.
>
>К сожалению, я этот проект больше не поддерживаю. а) некогда б) с Т.Задиракой мы общего языка таки не нашли. Проще говоря, она на меня наехала и я обиделся. После сложения А.Жмодиковым с себя полномочий я решил, что больше ничем не обязан.

На то у ей и фамилие такое :-). Она и меня жесткоо обидела. Не по делу Н раз убила по (как Иван Кошкин утверждает)политическим своим антипатиям. И вообще забижала нас, крик поднялся...а потом вот Иван нашел к ней ключик(он ее девиртуально знает), влестил своей вититеватой и подлизантской речугой, и она растаяла.
Может, Иван вас с ней замирит и мы опять заживем на оба дома(точнее, на два амбара)как раньше - совсем без хлопот.

Мечты, мечты...

с уважением