>Истерику от обиженного человека в погонах я поскипаю.
Невежда как обычно развешивать ярлыки вместо аргументов.
> И вместо спора просто проиллюстрирую уровень "дискуссии", начавшейся с тезиса:
>"если от пользователя какого-то образца техники требуется высшее образование, то разработчиков такой техники надо гнать ссаными тряпками".
>Вы привели в пример АПЛ, системами которой, якобы, могут управлять исключительно офицеры с высшим образованием. И когда вам привели состав экипажа американской ПЛАРБ в сравнении с нашим, ваш ответ был такой:
Вот именно ваш уровень дискуссии. Я привел пример контейнеровоза.
>"лейтенант пришедший на корабль часто разбирается в системе не хуже, мичмана, прослужившего много лет".
Ну так это и есть показатель высшего образования перед среднетехническим + опыт.
>Аналогично, на высказанный в ходе "дискуссии" тезис:
>"Если пытаться дать высшее образование всем подряд - на деле его не получит почти никто"
>был получен "убойный" ответ:
>"Мне и моему окружению это вполне удалось".
Ну так покажите, что я не прав. Пока кроме ваших истерик и вранья ничего нет.
>Возможно, вам такие ответы кажутся логичными и, может быть, даже остроумными, но я не вижу смысла спорить с таким оппонентом. Извините, но вы неинтересны.
>Повторяю: Я СДАЮСЬ
Повторяю - я с вами не воюю. Я пытаюсь получить информацию. Но похоже вы и не планировали давать информацию, а просто хотели красоваться в собственных глазах.