От zero1975 Ответить на сообщение
К Anvar Ответить по почте
Дата 06.02.2025 21:05:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: Сладков (и...

>И регулярные замены разметки происходят тоже случайно.

Ну да, ну да, случайно туда-обратно несколько раз уже.

>ДТП на ЖД как правило тяжелые и опять могут поставить временный пост.
>У нас в городе таких мест много, где в час пик водители создают аварийные ситуации , "онижеопаздывают,а властьнесделалаимдороги" . Там часто просто стоит машина с включенными проблесковыми маячками "для таких баранов".

Я рассказал про конкретную схему заработка. Наткнулся случайно - несколько лет назад таксист, стоя в такой пробке обронил: вот, дескать, смотри - сейчас за поворотом стоять будут (красный горел черт знает сколько времени, а потом погас - поезд так и не выехал). И действительно, за поворотом стояла машина, с шлейфом нетерпеливых. Повторюсь, поезд так и не выехал.
Я потом на работе спросил - так меня на смех подняли: оказывается, такой приработок заводского ж/д депо - секрет Полишинеля.

>Если что, меня за последние лет 10 останавливали за нарушения раза два от силы. Штрафы за камеры регулярно плачу.

А прикиньте, меня за всю жизнь не останавливали вообще ни разу. И ни единого штрафа у меня нет - как нет и автомобиля. Не с нас они кормятся. Вот моего двоюродного брата-алкоголика пьяным за рулем брали ТРИЖДЫ. И что? А ничего - просто семья стала кушать ещё меньше.

P.S. Говорят, что СССР был у каждого свой. Похоже, что и нынешняя Россия - у каждого своя.