От Андрей Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 04.01.2025 23:23:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: ЭхRe: Вариант...

>Почему? Подвести к терводам вна и контролировать проход.

Терводы румынские. Румыны против. Чо будем делать.

>Нужно менять. Во-1х пусть расходуют запас хода. Во-2х сигнальный контур можно продлить и туда.

Для этого там нужно подвесить собственный БПЛА который будет в режиме 24/7 контролировать барраж.

Не понятно только, что делать если вдруг румыны захотят сбить этот БПЛА?

>Какое отношение имеют суда к бпла?

БПЛА нужно еще сделать. Мне вот совсем не очевидно, почему, если есть ресурсы на производство БПЛА для контроля барража, почему они еще не использованы для этого?

Может быть нет этого ресурса?

>По времени упущено уже три года. По деньгам см выше мой комментарий про наиболее тупой аргумент.

Украинская система звукопеленгации операется на сеть вышек сотовой связи, у которых есть автономное питание, подключение к сети передачи данных.

А что из этого есть у России да еще и в Черном море?

>См выше.Время упущено (вы же спрашивали что надо делать, а не когда делать, деньги есть)

Ну значит какое-то время, до того как наладите систему, мы будем терять корабли. Значит ли это, что персоналию на посту главкома надо ставить к стенке?

>Когда нечего возразить начинаются отмазки про ресурсы. Третий раз.

Так ответа-то собственно нет. Как заставить иностранного судовладельца ставить противоторпедные сети вокруг своих судов?

>У вас нет информации, у меня нет информации. Поэтому есть направление деятельности, которое нельзя отбрасывать свидетельства в пользу положительного решения есть.

Дмитрий! Я заранее сдал позицию. Что будем делать если наши возможности недостаточны?

>>Время, деньги, ресурсы, для развертывания подобных средств.
>
>Анекдот про соль и сто баксов он всё про хохлов.

Не знаю такого анекдота. Расскажете?

Приходите к нам с мечом, не пожалеете.