|
От
|
KJ
|
|
К
|
АМ
|
|
Дата
|
12.01.2025 18:03:40
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Ре: Гидрометео
>>>>>тоесть не слова про все моря и все условия, ну лжец очевидно вы
>>>>Нет, это именно слова про все моря и условия. вы жалки в попытке увернуться.
>>>
>>> вы видете слова которых нет, это болезнь
>>А вы врач? Нет.
>>Я просто констатирую фактическое состояние.
>
>признака на лицо, вы видете чего нет, это есть отклонение
я вижу факты и что вы жалко пытаетесь оправдаться как дете. И это факт.
А чего нет, это вы видите.
>>>>ограничения по погоде авиации были сопоставимы с ограничениями по применению оружия кораблями. поэтому глупости пишете, в попытках оправдания вашей чуши.
>>>
>>>мало сопоставимы, и авиация только ограничено могла работать ночью
>>Зачем вы врете.
>>Корабли только ограниченно могли применять оружие ночью.
>
>некотрое свое оружие с ограничениями но они могли его эффективно применять что и было продемонстрировано в ряде ночных сражений, плохо что это вам неизвестно
Так и ночные налеты были, а что вам это неизвестно, это не жалко, а следствие вашего невежества.
>>>Вы не понимаете самого простого, что корабли Не конкуренты авиации в борьбе с другими кораблями а теперь и не конкуренты дронам и что для авиации а теперь и дронов это нормально атаковать корабли в пунктах базирования.
>>вы не понимаете еще более простого - то , что вас критикуют за ваши инфантильные выдуманные соображения, не означает, чем я против дронов.
>
> я только пишу что показывает практика, а вот вы очевидно не понимаете самых простых вещей и таким образом не понимаете в чем преимущество дронов
практика показывает именно то, что я сказал, а не ваши выдумки.
>>А атака кораблей в пунктах базирования не всегда возможна.
>
>вот видете, не понимаете
вот видите, вы выдумываете аргументы, когда у вас их нет.
>>>Таким образом, пока погода позволяет, в радиусе полета дроны могут заставить корабли противника покинуть морской район включая пункты базирования, все, таким образом корабли больше не играют роли в ходе боев.
>>ПКР это сделали уже давно.
>
>ничего они не сделали так как к ним как правило нужен носитель и системы обнаружения и целеуказания, при большой цене пкр
а дронам кроме этого нужна еще и система глобальной связи, которая обеспечивает вам донаведение, чтобы цель не ушла.
вот видите, вы несете чушь.
>>>Более того, современные дроны прекрасно обнаруживают и наземные цели, вплоть до охоты на отдельных пихотинцев а это означает новые условия и для классических средств береговой обороны.
>>Более того, современные дроны обнаруживают надводные цели только в рамках дальности связи, т.е. либо старлинк, либо ограниченное по дальности УКВ.
>
>надо принимать реальность как есть, а она такова что ретрансляция давно обыденость а старлинк только первый из, сейчас подобных проектов куча, и есть даже в РФ
я и принимаю ее как есть, просто вы не знаете, во что выливаете ретрансляция, для вас это просто магия.
>Поэтому рассуждения какие дроны будут или нужны всегда должны включать возможность связи через спутники или минимум ретрасляцию сигнала.
т.е это далеко не просто "сделанное на коленке в гараже". О чем вам и говорили.
>>>Крупные радары и комплексы ПКР могут быть сравнительно легко своевременно обнаружены и соответственно уничтожены, но и инфраструктура самих дронов и особенно морских в таких условиях может быть вскрыта и дроны сооветственно уничтожены ещё в процессе подготовки к преминению.
>>Но по факту это просто ничем не подтвержденный лозунг от невежды.
>
>вот благодаря подобным "профессионалам" украинские БЭК и резвятся, и многое ещё творится
они отнюдь не "резвятся", а ваши невежественные лозунги никак не подтверждены практикой - ПУ ПКР всу пратически не вскрыты.
>Для меня достаточно того что можно наблюдать каждый день на фронте, а именно способность дронов обнаруживать и выслеживать даже самые компактные цели, жалобы что уже 20 км до переднего края начинаются прилеты, поэтому я не могу исключить того что если понадобится дроны станут работать по береговым целям.
вы не были на фронте, чтобы наблюдать, поэтому не врите.
разумеется невежде достаточно только того, что идет на пользу его выдумкам, а реальность, которая намного сложнее.
>А с вашей точки зрения пока гром не грянул ничего не случится.
врете, вы даже не поняли мою точку зрения, чтобы говорить, что по ней.
>>>Таким образом на начальной фазе корабли или покидают зону боевых действию, или гибнут, сражение в дальнейшем будет развертыватся между комплексами дронов обоих сторон и именно исход этого сражения будет решать кто сможет с минимальным рисками использовать данный морской участок.
>>Такие образом в очередной раз невежда выдает свои заблуждения за истину.
>
>вы явно профессионал
важно не кто я, а то, что вы несете чушь.
>>>Сражение дронов решит кто будет обладать господством на море.
>>Лозунги красивы тем, что за них никто не хочет отвечать.
>
>ага, ответ профессионалом за потерии известен "потерии случаются", и спокойствие
как обчыно, когда невежда оборслся он переходит на личности притягивая вранье...