|
От
|
Iva
|
|
К
|
KJ
|
|
Дата
|
10.01.2025 21:07:07
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Ре: Гидрометео
Привет!
>>жирная и вкусная цель. повышибают, как всю ПВО ИРака в 1991.
>Или нет.
пока практика показывает, что да.
>Врете, нигде я это не демонстрировал. А вы - постоянно веруете в западные технологии.
а это не вера, а релаьность. Они каждый день в использовании.
>>не я решения в правительстве принмал - так что не я.
>но вы и вам подобные дербанили страну.
мы ее нгаложивали по мере возможностей.
и СВО показало, что ненавидимый многоими экономический блок оказался самым компетенстным и успешным в условиях релаьности. В отличие от
>>вы странно мыслите. Статья именно о том, что необходимый наряд сил на таком театре всегда можно собрать. Простыми ПКР с берега, например.
>Я мыслю в рамках сущесвующих сил и средств. Как показывает практика - не всегда. Это у вас сил и средств бесконечное количество.
зачем бесконечное. Больших горшков мало - на них ПКР и самолетов хватит. На балтике и ЧМ. что практика показала.
>>а это проблема связи и передачи информации в режиме реального времени. Современные системы позволяю конкретную рожу засечь в городе милионнике в режиме реального времни.
>Это ваши выдумки, основанные на вашем невежестве.
это ваше невежество. Это реально работающая в Лондоне система. Уже лет 10 или больше.
>>а тут железяка в море.
>Да, за горизонтом.
я понимаю, что самолет ДРЛО - это за пределами вашей реальности. И спутниковая разведка.
>Вот и ответ, что пока не завоевано господство в информационном пространстве, выводы статьи неверны.
вам еще господство подавай :)
в нормальных условиях, когда ни у кого господства нет - статья будет работать.
>>Ирак 1991 вам в помощь. И ПВО Ирана несколько недель назад.
>Вы еще сектор Газа приведите в качестве примера...
можно долину Бекаа в 1982. Еще большее позорище.
>>и где эта зона воспрещения над трериторией РФ? против слабого противника? До Казани и Мурманска долетают.
>Только полный дебил может считать, что зона воспрещения является зоной 100% поражения объектов противника.
т.е "Или вы думаете БпЛА США могли свобно рассекать над Балтикой во время войны?" - будут спокойно рассекать.
они же расходник не более.
Владимир
- Ре: Гидрометео - KJ 11.01.2025 19:23:05 (54, 3256 b)
- Блин - Iva 14.01.2025 12:52:44 (398, 459 b)