От tarasv Ответить на сообщение
К writer123 Ответить по почте
Дата 30.12.2024 20:30:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Не очень

>Т.е. рост темпа с околонуля до 24 км за период - это и не рост нифига, а рост с 24 км за период до 30 км за период - это настоящий рост, я правильно понимаю?

Мы обсуждаем влияние Курска на текущие БД не так ли? По приведенным вами цифрам проведение Курска привело к росту скорости продвижения на донецком направлении минимум в полтора раза. Цена которую заплатила РФ - замораживание Харьковского направления.
Все остальное - "какой пиар произвели ВСУ" и особенно "а давайте обсудим цели СВО" к обсуждению моего предположения о тришконм кафтане не относится.

>При этом со стороны ВС РФ переброски частей с активных направлений тоже имели место, и не понятно, по какой причине вы считаете, что это никак не сказывается на темпах их продвижения.

Потому что это вы так считаете, не я. Где он сказался я написал одни постом выше, но пришлось повторить и в этом.

>> Вы не могли бы сформулировать цели этой операции? Вот тогда можно и посмотреть успешная она или нет.
>Опять же, мне в отличие от видных "хинзироведов" не докладывают голоса в голове прямо из украинского генштаба, посему данные вопросы вам лучше адресовать Сырскому и пр.
>Однако вполне можно оценивать фактические итоги.

Текущие, а не летние итоги - Плацдарм уполовинили. Додавливать будут медленно, как и все на этой войне кроме забегов по пустым местам. Разрешение на применения дальнобоя заметных результатов не принесло. Пиар выхлоп внутри Украины уже давно отрицательный. В Курахово, судя по съемкам, не разнесли все и вся УПАБми чтобы занять.

>Мне малоинтересна эта пропагандистская шумиха со стороны противника, извините. Есть много любителей дегустации такого, но я увы не из их числа.

Тем не менее вы пишете в ветку с обсуждением вброса про то что ВСУ настолько сильно что прям щас устроят второй Курск, чтобы значит повторит успех.

Орфографический словарь читал - не помогает :)