|
От
|
KJ
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
11.12.2024 15:52:37
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
вы редкий лежец и непорядочный человек
>>>а пока вы таких специалистов будете воспринимать как подчиненных - никакой пользы от них не будет. Это консультатнты призванные учить руковдящий состав организации. анализировать ее работу, искать и указывать на недостатки.
>>Для этого они должны понимать в вопросе, а то вас пригласишь. - ещё хуже будет.
>
>психологи свои вопросы понимают и могут донести свои знания и понимание до армейского начальства. Но это никому не нужно в армейской иерархии.
вы говорите о том, чего не знаете.
>>Так управляют я, а вот вы - не сможете. Нет у вас необходимых качеств. И в среднем у выпускников гражданских вузов тоже нет.
>
>конечно, так как никаких рычагов влияния на подиненного нет, только мат. Я привык управлять подчиненными зарплатой, премиями и т.д.
Ну да, пожар он сам собой потухнет...
>и даже в гражданских хорошо заметно, как в компании зарплата падает ниже рынка - управляемость резко падает.
>а рабами я управлять не умею.
контрактник - не раб, а человек. Вам уже скзали
>>Учили, учили, но всяко бывает. Вы просто не сталкивались с таким в жизни.
>
>значит мало учили. И это понятно - активная учеба это лишняя нагрузка на офицеров. А им это нафига?
Врете. Врете потому, что реальность противоречит вашему уютному мирку, сформированному на диванчике. Впасть в ступор в стрессовой ситуации могут многие. Да это снижается при наработке навыков, но тем не менее не исключено.
>>Верно, туда совершенно другие, по складу характера, идут. Поэтому ваше предложение разбавлять военных гражданским - невежественный бред.
>
>я не предлагаю разбавлять. Я предлагаю организовать переток занний к военным, который у них нет и в которых они катастрофически на десятилетия отстали от гражданки.
Пока мы видим, что вы отстали от знаний о военной области навсегда.
>разбавить гражданскими надо военное Айти. И подчинить его гражданским. Там вообще трэш.
Как мы уже выяснили, в гражданском IT треш еще больший, но поскольку это не укаладывается в ваш мирок вы предпочитаете закрывать на это глаза.
>>У нас были другие люди.
>
>да, поэтому и результаты совсем другие :(
Результаты у нас близкие. Заметим, что прямые вопросы, которые противоречат вашему убеждению, что "рашка фсе" вы предпочли удалить:
Почему на американских ПЛ столько же дублирующих систем, сколько у нас?
Почему у них не обеспечивается надводная плавучесть при повреждениях?
Сколько расстреляли в МО Великобритании за пожар на ПЛ типа Астьют?
Почему МО США не списывает старые Лос Анджелесы?
вы редкостный враль и лжец, подменяющий понятия.