Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: Это восстановление...
>Привет!
>>>Иран побежал с европейцами договариваться по атомной программе.
>>А при чём тут выходка сионистов? Иран готов разговаривать всегда. И договоренности соблюдает. Ядерную сделку разрушил не Иран, а месье Трамп.
>
>как ни при чем? а кто вынес иранскую ПВО?
А её кто-то вынес? Чем это подтверждается кроме хотелок болельщиков ЦАХАЛа?
> включая все наши 4 С-300?
А пруфы есть? На спутниковых снимках места прилёта ракет и не более.
>И Иран, как думаю, искренне верит, что Трамп разрешит Израилю делать все. В реальности это не так. но главное, что Иран в это верит.
Это значит ровно обратное: что , предмета для диалога нет и надо продумать как сделать больно американцам и сионистам.
>А что Израиль может - он уже на своей шкуре ощутил.
Бахвальство по полам с хуцпой нетзменно бесподобны, но сами по себе ничего не доказывают.
>поэтому договороспособность резко выросла.
Сионистская пропаганда это круто, но это всего лишь пропаганда?
>Но генералы КСИР кричат о своей победе, вы их повторяете.
Серьёзно? Мою цитату о победе Ирана предъявите, пожалуйста. Напротив, Ваша вера в несокрушимую правоту 9-го канала поражает (формулировки прям слово в слово, как под копирку). «И в Израиле не нашёл такой я веры» (с)
>>>СССР был еще умнее и договаривался перед выборами. Тогда америкнская аджминистрация шла на максимальные уступки.
>>Иранцы разговаривали все 4 года. И ничего кроме предложения соблюдать сделку в одностороннем порядке не добились.
>
>эта фразха была не про Иран.
А моя фраза про Иран. Который честно выполнял договор. И который хочет чтобы другая сторона соблюдала свою часть договорённостей. Что, понятное дело, невиданная дерзость и вероломство.