От Iva Ответить на сообщение
К ttt2 Ответить по почте
Дата 06.11.2024 23:20:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: графики старые...

Привет!

>Спасибо за признание правильности знаменитого постулата Маркса. Это закон спекулянтов. Давно нормальные бизнесмены вкладывают в то что обеспечивает долговременное процветание и влияние. Потому и сделали великой Америку Форды, Крайслеры, Боинги, Дугласы что не читали вас и ваши измышления.

у них, безусловно, маленькие прибыли были :)
у реального спекулянта Гульда на долгом времени прирост капитала был 2% в год.

> Иностранцев и сейчас не трогают. Вкладывай не хочу.

вы либо врете, ибо не в курсе. Совсем. Но понятно - экономика и экономическая ситуация в стране - не для вас :(

>>Да? А ИКЕА, Фольсваген? Тойота? и прочие - их нет числа.
>
>А что Тойота? Ограбили? Убили? Изнасиловали? Решили выстебнуться показав верность США. Их выбор. И их убытки.

да, ограбили. Продать предприятие за 50% от отценки и потом еще отдать государству 50-80% от полученного. Это не конкретно Тойота - это утвержденные правитлеьством или даже президентом правила.
Завод Фольсвагена в Калуге уже на металлолом новый владелец распилил. И каке-то древообрабатывающее промизводство наладил :(

>Чего я не в курсе? Что гоняют за коррупцию и неуплату налогов в большинстве случаев? А в Америке значит за это премии выписывают?

читайт прессу - она вам поможет. А то я все вру.

>А у нас оказывается политическая нестабильность? Вот это открытия разум нам готовит.

конечсно, у нас СВО.

>Что то начинает на галлюцинации походить. У вас машина то хоть была? Что в ВАЗ импортное?

завод в целом, технологии и т.д. как и у КАМАЗа.

Владимир