От Олег Рико Ответить на сообщение
К Prepod
Дата 02.11.2024 03:56:54 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Загадки; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: А почему...

>>> если он начинает рассказывать нне про средние века, А ты в теме разбираешься - уши в трубочку заворачиваются.
>> ну то есть п.1 , знавал я одного форумчанина писавшего типа : а что такого, веселый бухарик, смотреть интересно
>А что не так-то? Он действительно в жизни примерно такой и есть. И да, рассказчик хороший. А что деньги любит, к каждой бочке затычка и несёт в связи с этим местами очень странное, так то пороки извинительные. Чай не ворует.
>Это только кажется что трындеть не камушки ворочать. Говорить что на аудиторию, что на камеру - непростая работа.
>Даже в охотку, даже по «своей» теме, которую можешь излагать в любое время суток, в любом состоянии и с любого места. И готовиться надо, даже для самого поверхностного рассказа. Преподаватели же ж к лекциям готовятся, хотя кажется что каждый год одно и тоже несут в масссы.
>Так что у меня к нему отношение «Ты приглядись к нему, Ваня, внимательно: Трудно свой хлеб добывал человек!».
Полностью поддерживаю ваш комментарий.
Климсанович отличный рассказчик, множество людей которые данные темы не интересовались, после его рассказов заинтересуются и начнут копать уже глубже. Например его серия роликов о развитии юго-восточной Азии вообще затронула тему практически неизвестную у нас в стране широкой публике.
Цикл фантастических романов пилот Ане закона Я с удовольствием прочитал это тоже климсаныч написал.
Ну и напоследок скажу что работоспособность восхищает.