|
От
|
sas
|
|
К
|
Baren
|
|
Дата
|
30.10.2024 00:24:52
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: В народных...
>>>>КО сообщает: Потому что по состоянию на 22.06.1941 г. ни тот ни другой не являлись командующими немецкими ТГр., готовыми вторгнуться в СССР.
>>>Да вы что!
>>Вы считаете, что на озвученную дату хотя бы один из озвученных Вами персонажей таки командовали одной из немецких ТГр?
>я еще раз повторю, кто , кроме вас обозначил такой критерий,
Я думаю, любой человек, обладающий элементарными знаниями о ходе ВОВ этот критерий просто увидел.
> и почему там нет Клейста?
Я повторю вопрос: Вы вообще читаете сообщения, на которые отвечаете? Вот цитата из сообщения https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/3093908.htm, на которое Вы начали волноваться про отсутствие в списке Манштейна и Роммеля:
Разместите опрос на тысячу респондентов, чьё имя вам знакомо, с четырьмя вариантами
- Гот
- Гепнер
- Клейст
- Гудериан
Большинство голосов получит последний господин.
Как видите, Клейст там вполне присутствует, и не только он.
>>> какие то условия своего мнения предоставил?
>>Причем здесь какие-то условия и мнения. Вы спросили, почему двух Вами названных персонажей нет в представленном списке Вам ответили. Вы считаете, что ответ неверный?
>Почему двух, если их три, кем определена популярность, где посмотреть статистику популярности?
Начнем с того, что их четыре, а не три, и все четыре присутствуют в сообщении. И на этом, наверное, закончим, порекомендовав Вам изучить матчасть.
>>> Критерии там, статистику и тд, или просто может личные пристрастия озвучил?
>>Критерий, по которому персонажи, интересующие Вас, не попадают в список, Вам был представлен. Вам он не понравился? Бывает.
>На глупый вопрос, я могу задать 100 уточнений, в чем проблема.
Да, собственно, ни в чем. Кроме того, что в данном случае Ваши "100 уточнений" будут выглядеть очень забавно из-за Вашего изначального невнимательного прочтения....
>Вам он понравился? Бывает.
Пока мне больше всего понравилось, что внезапно выяснилось, что Вы действительно не в курсе, сколько ТГр было в равзвернутой против СССР немецкой армии по состоянию на 22.06.1941. Оказывается, даже такое бывает. Даже на ВИФ....